Life Is Strange. True Colors: Wavelengths

Стеф

Уважаемые читатели!

Почти месяц прошел с выпуска проекта "Life is Strange: True Colors", а разработчики из Deck Nine и издатель Square Enix приготовили нам очередной приятный сюрприз, в качестве DLC  под названием "Life Is Strangе. True Colors: Wavelengths". Это бесплатное дополнение к основной игре, которое представляет собой приквел к главной истории.

Действие будет происходить за год до событий, развернувшихся в "Life is Strange: True Colors". На этот раз нам предстоит взять на себя роль героини по имени Стеф, которая работает диджеем на радио. Впервые мы имели возможность познакомиться с девушкой в предыдущей игре  "Life is Strange: Before the Storm". Стеф после своего переезда из Аркадия-Бей устраивается работать на лучшую и единственную радиостанцию в Хейвен-Спрингс, где становится ведущей собственного шоу.

2021 09 24 17 40 43 life is strange true colors2021 09 24 17 44 03 life is strange true colors2021 09 24 19 12 01 life is strange true colors

У игроков появится возможность почувствовать себя настоящими диджеями и заглянуть в радиорубку к Стеф. Помимо своей повседневной работы, героиня также будет общаться с окружающими, знакомиться в специальном приложении. Пока Стеф в эфире, игроки смогут выбирать записи для плейлиста, помогать радиослушателям решать их проблемы, давая различные советы, поиграть в настольную RPG и даже стать соавтором оригинальной песни, которую сочиняет Стеф. Выполняя подобные задания, мы сможем узнать больше о прошлом героини и ее секретах.  Как и следует ожидать, музыка в этой истории будет играть ключевую роль, включая новый саундтрек, сопровождающий путешествие Стеф.

"Life Is Strange. True Colors: Wavelengths" уже доступна, но  исключительно в качестве дополнения для основной игры "Life is Strange: True Colors". Прибрести ее можно в рамках обновления для следующих версий: Deluxe, Deluxe Edition или Ultimate Edition на РС, а также PS4|5, Xbox One, Series X|S, GeForce NOW и Google Stadia. Версия для Switch появится чуть позднее в этом году. Русский язык присутствует (интерфейс).

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Life Is Strange. True Colors: Wavelengths

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность