Intruder In Antiquonia

антикония

Уважаемые читатели!

Сегодня мы не представляем свое существование без высоких технологий, компьютеров, мобильных телефонов и, разумеется, интернета. Но на земле еще остались такие места, где люди добровольно отказываются от благ цивилизации. Именно о таком загадочном городке и пойдет речь в новом проекте под названием "Intruder In Antiquonia". Авторами идеи выступает команда испанских инди-разработчиков Aruma Studios, состоящая всего из двух человек, мужа и жены. Адвенчура будет выполнена в классическом 2D стиле, с видом от 3-го лица, рисованной графикой и стандартным point-n-click управлением.

Добро пожаловать в испанскую провинцию Галисия. По сюжету молодую женщину по имени Сара, находят лежащей на дороге, ведущей в небольшой город Антикония. Женщина абсолютно ничего не помнит ни о своем прошлом, и ни о том, как она здесь оказалась. Придя в себя, героиня решает начать собственное расследование, чтобы вспомнить свою прошлую жизнь. В этом ей активно будут помогать новые друзья, водитель "Скорой помощи" Карим, инспектор полиции Джулия и садовник в женском монастыре Сэмюэл. Постепенно Сара начинает вспоминать, что оказывается владеет навыками взлома компьютеров и электронных гаджетов. Это, безусловно, могло бы облегчить ее расследование, но в Антиконии нет интернета. Местные жители почему-то категорически не приемлют современные цифровые технологии. По этой причине Саре придется выяснять правду старым, добрым способом - исследуя город и знакомясь с местными жителями.

antiq1antiq3antiq5

История "Intruder In Antiquonia" вдохновлена атмосферой испанского региона Галисия. Выросшие в этом месте разработчики стремились передать внешний вид маленького городка с богатой историей. В игре мы увидим множество старинной архитектуры, где также будут встречаться необычные объекты, например, бар, который наполовину продуктовый магазин. Игрокам предстоит исследовать город, общаться с местными жителями, а также решать множество головоломок, вызывающих ностальгию по старым классическим квестам. Кроме этого нас ждет разгадка главной тайны, почему жители Антиконии так пренебрежительны к интернету и что за трагедия случилась здесь много лет назад.

Конкретной даты релиза пока нет, но приблизительно состоится это в 2022 году. Проект планируется для PC: Windows, Mac, Linux.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Intruder In Antiquonia

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность