Kulebra and the Souls of Limbo

кулебра

Уважаемые читатели!

Какое худшее наказание может быть для души? Это проживать один и тот же день снова и снова. В новом проекте под названием "Kulebra and the Souls of Limbo" от американских инди-разработчиков Galla игрокам предстоит попытаться разорвать этот замкнутый круг. Игра будет представлять собой красочную 3D пазл-адвенчуру с рисованной мультяшной графикой.

Сюжет игры забросит нас в Лимбо - место, проклятое временем, куда попадают полные раскаяния души. Попав сюда навечно, они вынуждены проживать постоянно один и тот же день, пока не завершат свои незаконченные дела. Мы будем играть за Кулебру, мертвую змею с золотым сердцем, которая просыпается в "подвешенном" состоянии, помня лишь слова одной старой леди. Теперь она должна отправиться на поиски своей цели. На своем пути змее придется помогать другим душам, застрявшим во временной петле. Чтобы разорвать эту петлю, героине нужно будет делиться своими эмоциями и светом с окружающими. Используя свой ум и зоркий глаз, собирайте подсказки от жителей и ищите предметы, которые помогут вам преодолевать сложные препятствия. Но стоит помнить, что в Лимбо обитают и темные души, которые будут чинить вам преграды и стараться погасить ваш "свет".

k4k6k7

Несмотря на серьезную тему, игра была задумана авторами как трогательная история о сопереживании, связи и любви. Путешествуя по этому удивительному миру, игроки встретят много интересных персонажей, у каждого из которых есть свои причуды и жизненная история. Исследуя окружающие локации и решая различные головоломки, нам также предстоит грамотно научиться управлять временем. Ведь именно от этого будет зависеть успех нашего приключения. Смена игрового цикла дня, сумерек или ночи поможет изменить окружающий мир в игре, включая персонажей, что позволит навсегда покончить с проклятием, которое возвращает души Лимбо обратно к началу. К счастью, у вас будет записная книжка, которая поможет отслеживать важные детали, встречающиеся на пути.

В данный момент проект находится на стадии разработки. Уже запущена кампания по сбору дополнительных средств на Kickstarter. В случае успеха мы сможем увидеть игру в конце 2024 года, для PC: Windows, Mac, Linux и Switch. Возможны также платформы PlayStation и Xbox. А пока все желающие могут ознакомиться с демо-версией игры на страничке в Steam.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Kulebra and the Souls of Limbo

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность