Delaware St. John 4: Asylum of The Lost

дэлавер сд

Уважаемые читатели!

Разработка видеоигр - это трудоемкий и долгосрочный процесс. Иногда работа над определенной игрой бывает приостановлена или вовсе отменена. Как правило, это касается проектов от независимых разработчиков. Такая непростая судьба постигла и "Delaware St. John Volume 4: Asylum of the Lost".

Работа над четвертой частью серии "Delaware St. John" началась еще в 2013 году. Тогда над проектом трудилась студия Big Time Games, во главе с Брайаном Стилом. У адвенчуры были амбициозные планы, она должна была стать первой игрой серии, полностью созданной на движке Unity. Однако спустя год, у авторов начались проблемы. Основная - это финансирование. Денежных средств хватило лишь на создание 15-20% от полноценной игры. Разработчики дважды пытались собрать деньги на Kickstarter, но обе кампании потерпели неудачу. В связи с этим было принято решение "заморозить" разработку. Но как признается сам Брайан, все эти годы он не оставлял надежду довести работу над адвенчурой до ее логического завершения.

И вот в феврале 2019 года появилась новость о том, что проект возрождается. На этот раз дальнейшей разработкой займется компания Perpetual Games под чутким руководством все того же Брайана Стила. В данный момент адвенчура вновь в поиске дополнительных средств, теперь на краудфандинг-площадке Patreon. Сам Брайан Стил пишет по этому поводу следующее: <<Моя роль в этом проекте такая же, как и во всех предыдущих играх серии " Delaware St. John". Я пишу, продюсирую и придумываю сценарии игр. Однако я не беру никаких денег за свою работу над этим проектом. Я думаю, что это будет правильно. Поступая таким образом, я готов выполнить обещание, данное 5 лет назад. Я рад вернуться к этой игре после стольких лет. Я обещал, что это будет лучшая из серии на сегодняшний день. С таким большим количеством времени на обработку этой игры, геймеров ожидает несколько замечательных сюрпризов>>.

1416908803 161445339848 2681445339863 927

Немного о сюжете. Экстрасенса и специалиста по паранормальным явлениям Дэлавера Сент-Джона ожидает, пожалуй, самое сложное и опасное расследование в его жизни. Герою предстоит отправиться в институт Дрейка для душевнобольных. Прибыв в лечебницу, Дэлавер понимает, что здесь дело не только в беспокойных призраках. Этот мрачный психиатрический приют хранит в себе множество темных тайн, разгадка которых может стоить герою душевного здоровья и даже жизни.

Никакой определенной даты релиза и подробностей о планируемых платформах пока нет. Но нам хочется пожелать разработчикам удачи. Искренне надеемся, что на этот раз игра будет завершена. А пока можно следить за новостями на страничке в Facebook.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Delaware St. John 4: Asylum of The Lost

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность