Personal Rocket

пер ракета

Уважаемые читатели!

Теории заговоров окружают нас повсюду. Большинство из них всего лишь фантазии какого-нибудь параноика. Но как отличить вымысел от реально существующей угрозы? Именно в этом и предстоит разобраться игрокам на примере новой приключенческой адвенчуры "Personal Rocket" от инди-разработчиков Orbis Tertius Games. Проект будет выполнен в 2D ретро-стилистике, с пиксельной графикой, видом от 3-го лица и классическим point-n-click управлением.

Главный герой Коул Фишер - компьютерный инженер по специальности, еще полгода назад работал на корпорацию Cosmic X. Компания занимается улучшением человеческой расы, достижением мира во всем мире и покорением космоса. Но внезапно Коула увольняют, когда он узнает о том, что корпорация на самом деле пытается захватить мир. Отсиживаясь в своей квартире, наш герой при помощи сохранившихся с работы связей, пытается собрать как можно больше данных, чтобы разоблачить Cosmic X. Но неожиданно у Коула начинаются сюрреалистические видения, а некий Таинственный посланник в виде эльфа сообщает герою, что он должен действовать и уничтожить компанию раз и навсегда.

pr1 2pr2 2pr4 2

Игроки должны будут провести Коула через различные среды с боковой прокруткой. Нашему герою предстоит найти способ взорвать штаб-квартиру ненавистной компании, на которую он когда-то работал. Все это звучит, как сценарий остросюжетного триллера в духе "спасти мир". Однако главное отличие состоит в том, что прав ли Коул на самом деле и компания несет угрозу всему человечеству? Или же это всего лишь плод его воображения и герой просто сходит с ума?

Пока нет точной даты выхода игры. Приблизительно релиз запланирован на 4-ый квартал 2021 года. Проект будет доступен для PC: Windows.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Personal Rocket

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность