Provenance: Room 226

Cover

Уважаемые читатели!

Доводилось ли вам когда-нибудь просыпаться в номере отеля? Помните ли вы, как вы там очутились и чем занимались? Большинство, скорее всего, просто уснуло после оживлённой вечеринки. Не самая приятная ситуация, однако иногда такое случается. Но применимо ли подобное объяснение, когда вышеупомянутый номер оказывается частью иного мира? Мол, вы потеряли сознание в нашей реальности, а проснулись уже в другой. Именно с этим игрокам и предстоит столкнуться в находящейся в разработке логической пазл-адвенчуре «Provenance: Room 226» инди-разработчика Стива Койла, также известного как Earth Gate Interactive.

Подробная информация о похожих релизах и другие новости игр ждут вас на сайте Games Radar Russia. Там же вы узнаете точную дату релиза «Provenance: Room 226», когда её объявят. Что касается самой адвенчуры, её события повествуют о молодом учёном по имени Винсент Спейд. До недавнего времени он спокойно жил и зарабатывал в качестве сотрудника корпорации «Стэдлер». Однако любопытство, которое и побудило его выбрать данную профессию, по сюжету становится причиной трагедии. Оно сталкивает героя со страшной тайной мира оккультизма. Вскоре после контакта со своей находкой он теряет сознание. В себя Винсент приходит в странном номере неизвестного отеля. Не сразу, но он понимает, что очутился в другом измерении. В мире, похожем на наш, но в разы более враждебном. Винсенту придётся выяснить, что представляет из себя это место, и выбраться из него, если он надеется выжить и не сойти с ума.

010203

040506

Источниками вдохновения для Стива Койла послужили атмосферные хорроры в духе «Layers of Fear» и «Silent Hill» и классические квесты от Sierra Entertainment. Разработчик «Provenance: Room 226» обещает вселяющий страх дизайн локаций, сложные головоломки, эксперименты с предметами, шифры и взлом замков. Проект отличается реалистичной трёхмерной графикой, отражающей многолетний опыт сотрудничества Койла с крупными студиями вроде Ubisoft.

Точную дату релиза адвенчуры разработчик не назвал, однако версия для Windows 10 должна выйти уже в декабре 2021 года. Портировать «Provenance: Room 226» на macOS, Linux, Raspberry Pi, Android, iOS, PlayStation 5 и Xbox Series X/S или добавить туда поддержку русского языка он не планирует. Следить за разработкой можно на официальном сайте проекта.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Provenance: Room 226

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность