Medieval Psychologist, The

Cover

Уважаемые читатели!

Фанатам квестов и адвенчур часто приходится решать чужие проблемы. Обычно это выливается в поиски пропавших предметов или передачу письменных приказов. Однако в находящемся в разработке point-and-click квесте «The Medieval Psychologist» инди-студии ODD Game Studio предстоит столкнуться с психологическими и спиритуальными трудностями.

Не секрет, что долгие и активные тренировки в любой сфере утомляют. Когда физические и душевные ресурсы истощаются, настроение портится. Восстановиться в таких случаях позволяет продолжительный отдых в сауне. Идеальную атмосферу для пополнения запасов сил создают материалы и аксессуары из интернет-магазина «Всё для бани»: здесь продаются качественные окна, печи, камни, косметика, камины и многое другое.

Всё это поможет вам полностью излечиться и со свежими силами пройти «The Medieval Psychologist». Главным героем квеста выступает исследователь по имени Бернард. Ни священником, ни чародеем он никогда не работал, зато у него за плечами годы активного чтения и изучения окружающих. Всё это сделало из него настоящего эксперта по человеческой природе. Вооружённый литературой, зельями, заклинаниями и богатым словарным запасом, он прибывает в средневековый городок Лостворт (Lostworth) с целью излечить местное население от его спиритуальных недугов. Ему предстоит внимательно слушать своих пациентов и решать их проблемы. По мере общения с ними он должен поближе познакомиться с городом, раскрыть дело об исчезновении детей и даже заглянуть в душу самому себе.

010203

040506

Прохождение «The Medieval Psychologist» разбито на три режима. Путешествия по локациям выполнены в стандартном для жанра point-and-click стиле с видом от третьего лица. Диалоги временно превращают игру в визуальный роман. Что касается готовки зелий, тут разработчики планируют ввести механики RPG. Главный герой должен разбираться в рецептах, знать терминологию, для чего требуется высокий показатель интеллекта.

Бернарду предстоит спасти более сорока человек. Как правило, чтобы помочь персонажу, достаточно его выслушать и, исходя из логики и опыта, предложить решение той или иной проблемы. Иногда этого мало, и к делу подключаются вышеупомянутые зелья. Ингредиенты для них поставляют те, кому герой уже помог. В его распоряжении целых четыре книги рецептов. Как отмечалось выше, «расшифровать» их позволяет высокий интеллект. Есть здесь и другие показатели: репутация, харизма и надёжность. Они зависят от принятых по мере прохождения решений и качества оказанных услуг. Чем больше цифры, тем шире перечень доступных фраз и рецептов и тем выше шансы на успех. Это также открывает двери к более зажиточным пациентам.

Но даже на таком высоком уровне можно ошибиться. Важно следить за всеми принятыми решениями: они определяют как развитие сюжета, так и судьбу персонажей.

Релиз «The Medieval Psychologist» для Windows намечается первого декабря 2022 года. Портировать квест на macOS, Linux, Raspberry Pi, Android, iOS, PlayStation 5 и Xbox Series X/S или добавить туда поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Medieval Psychologist, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность