Dark Pictures Anthology: The Devil In Me, The

дин м

Уважаемые читатели!

Несколько дней назад студия Supermassive Games представила очередную игру серии "The Dark Pictures Anthology: House of Ashes". Не успели игроки оценить новую часть антологии, как компания объявила о разработке еще одного приключения этой серии. Проект, над которым сейчас ведется работа, будет называться "The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me". Игра станет заключительным эпизодом первого сезона "The Dark Pictures Anthology".

По сюжету игрокам предстоит следить за группой режиссеров-документалистов, которые были приглашены в копию "Замка убийств" Х.Х.Холмса - обиталище первого серийного убийцы в истории Америки. Получив таинственное послание, съемочная группа даже не подозревает о том, что на самом деле их ожидает в этом жутком месте. Вскоре герои обнаруживают, что за ними наблюдают и они оказываются втянуты в смертельную игру какого-то психопата. В итоге члены несчастной команды попадают в ловушку и становятся жертвами извращенного мастера игры.

image1image6

image8image10

Судя по дебютному трейлеру, авторы вдохновлялись культовым триллером "Пила". Нас ожидает история маньяка-изобретателя, который очень гордится своим "творчеством" и любит наблюдать за тем, как умирают люди. По словам разработчиков "The Devil in Me" станет самой мрачной и леденящей кровь историей антологии, в которой выбор игроков будет играть решающую роль. Только от вас зависит, кто выживет, а кому будет суждено умереть.

Конкретной даты релиза пока нет, но приблизительно состоится это в следующем году. Проект планируется для РС, PlayStation 4, Xbox One.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Dark Pictures Anthology: The Devil In Me, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность