Amos Green’s Final Repose. A Carol Reed Mystery

кэрол 17

Уважаемые читатели!

До наступления нового года осталось два месяца, а разработчики видеоигр уже планируют релизы своих проектов на будущий год. Вот и студия MDNA Games под руководством Микаэля Нюквиста объявили о выпуске нового, семнадцатого по счету приключения Кэрол Рид. Очередная адвенчура будет носить название "Amos Green’s Final Repose. A Carol Reed Mystery". Проект выполнен в том же фотореалистичном стиле слайд-шоу, с видом от 1-го лица, что и предыдущие игры серии.

Основное действие развернется в национальном парке Швеции, который был закрыт почти на десять лет, для запланированного санитарного сжигания деревьев. И вот в один из дней открытие заповедника было омрачено неприятным происшествием. Возле заброшенной много лет назад станции для кормления животных был обнаружен труп мужчины. При обыске в кармане у погибшего была найдена записка с адресом и именем подруги Кэрол - Стины. Но, по словам самой Стины, она никогда не встречалась и не была знакома с жертвой. Стремясь разгадать тайну смерти Амоса и его связь со своей подругой, наша сыщица-любительница начинает собственное расследование.

screen10screen12screen13

screen18screen19screen20

Приключение забросит игроков в живописные уголки заповедника и его окрестностей, включая места, куда много лет не ступала нога человека. Одним из таких пунктов окажется летняя колония, которая была закрыта властями более двадцати лет назад. Нам предстоит исследовать окружающие локации, искать улики и допрашивать свидетелей.

Запланированный релиз игры состоится в первый день нового года - 1 января 2022 года, для PC: Windows. По традиции приобрести игру можно будет на ее официальном сайте за 14.00 USD.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Amos Green’s Final Repose. A Carol Reed Mystery

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность