Recursive Ruin

пор. разрушение

Уважаемые читатели!

Жизнь любого творческого человека, особенно художника, полна противоречий. Желание и страсть творить может не оставлять, даже когда вдохновение угасло. В предстоящем проекте под названием "Recursive Ruin" у игроков появится возможность побывать в роли бывшего художника, переживающего творческий кризис. Идея игры принадлежит студии Bit Rot, состоящей всего из двух человек, – братьев-близнецов Кертиса и Чада Маккинни. Для ребят это дебютный проект, однако сами они уже успели принять участие в разработке MMORPG "The Elder Scrolls® Online" и "Star Citizen". Нас ожидает сюрреалистическая психоделическая 3D пазл-адвенчура с видом от 1-го лица.

Игрокам предстоит взять на себя роль художника, потерявшего смысл жизни. Когда-то в прошлом он совершил ошибку, которая разрушила его отношения с близким и дорогим человеком. В поисках искупления и даже возможности вернуть все вспять, герою придется пройти через ряд фрактальных сред, залитых неоновым светом, а также сюрреалистических комплексов, плавающих среди огромных океанов и парящих в бескрайних небесах.

rr1rr4rr7

Нас ожидает уникальная игровая механика, которая напоминает детскую игрушку-головоломку калейдоскоп. Действие разворачивается в странном, невероятно красивом мире, где абсолютно не работают земные законы физики. Нам предстоит исследовать семь не похожих друг на друга локаций, наполненных скрытыми пространствами и необычными обитателями, а также непростыми головоломками. По мере прохождения игроки смогут получать уникальные способности. Именно они помогут формировать окружающую среду вокруг вас и вместе с тем побороть злобную субстанцию Ихор, которая "разъедает ткань реальности".

Пока конкретной даты релиза нет, но приблизительно произойдет это в 2022 году. У игры уже появился издатель – им станет компания Iceberg Interactive. Проект планируется для PC: Windows. Русский язык присутствует (интерфейс).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Recursive Ruin

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность