Blood Nova

Cover

Уважаемые читатели!

Кровавая история монархии показывает, что традиция передачи власти по наследству сопряжена с интригами и насилием. Она служит причиной скандалов, мятежей и переворотов. Так было всегда, и, если верить инди-студии Cosmic Void, в будущем перемен не намечается. В этом фанаты point-and-click квестов убедятся в день выхода проекта от создателей «The Corruption Within» под названием «Blood Nova».

Дождаться релиза и получить при этом максимум удовольствий позволят мобильные игры. Головоломки для Android и iOS практически не уступают своим консольным и компьютерным «сёстрам» в сложности и увлекательности. Естественно, это означает, что на тот или иной уровень может уйти много времени. К счастью, существуют сайты, позволяющие узнать всё про мобильные игры (или почти всё). Хороший пример: gamecop.ru. Здесь вас ждут последние новости индустрии, гайды и тематические подборки.

Проведите время, оставшееся до выхода «Blood Nova», с пользой. Сюжет квеста повествует об империи Велаян (Velayan). Вот уже который век она живёт в довольстве и достатке. Несмотря на многочисленные войны между окружающими галактиками, на её территории царят мир и покой. А всё благодаря умной и справедливой императрице. Однако её время подходит к концу. Настаёт пора передавать трон. Будущее Велаяна оказывается под вопросом, ибо наследницей выступает терзаемая сомнениями принцесса Лав (Love). Хуже того, против неё уже строят козни. По воле заговорщиков она оказывается запертой на межзвёздной станции, напоминающей гигантский маяк. Но нет худа без добра: в столь трудную минуту рядом оказывается её лучшая подруга и телохранитель Кел Яккаван (Kel Yakkavan). Вместе они должны раскрыть заговор и спасти родную империю, пока у них ещё есть время.

010203

040506

Подобно «The Corruption Within», «Blood Nova» представляет собой пиксельный point-and-click квест с видом от первого лица. Игрокам предстоит исследовать похожую на маяк станцию «Петляющая долина» (The Looping Vale), наполненную творческими головоломками. По мере прохождения они познакомятся с множеством эксцентричных персонажей, преследующих собственные цели. Лав должна дать отпор множеству врагов, если она надеется дожить до коронации.

Релиз «Blood Nova» для Windows намечается ближе к концу 2022 года. В январе должна стартовать кампания Kickstarter, а до этого предполагается выпустить демо-версию. Варианты для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Blood Nova

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность