Zid Journey

01

Уважаемые читатели!

Уже давно доказано, что динозавры не вымерли. Нет, они просто переселились в мир видеоигр. По крайней мере, в этом нас уверяет инди-студия Azure Mountain, в 2020 году подарившая нам point-and-click квест «Zniw Adventure». В будущем нас ждёт продолжение доисторической саги под названием «Zid Journey».

Точная дата релиза новой адвенчуры на данный момент неизвестна. Узнать её сразу после объявления вам позволит игровой блог «Exciting games». Там же вас ждут обзоры на популярные игры и последние новости индустрии.

Здесь же вы узнаете всё необходимое о «Zid Journey» и решите, достойна ли она внимания. События адвенчуры разворачиваются в знакомом фанатам оригинала мире мелового периода мезозойской эры. Главным героем выступает динозаврик по имени Зид. По сюжету он натыкается на свежевылупившегося тираннозавра, родители которого куда-то исчезли. Будучи добрым и отзывчивым, наш герой берёт детёныша с собой и отправляется на поиски его родни. В этом непростом путешествии по Полисемии (Polisemia) они заведут друзей, наживут врагов, а также постигнут сложности в отношениях между хищниками и их добычей. Преград будет много, и для их преодоления Зид и молодой тираннозавр должны научиться работать в команде. Последний будет давать первому подсказки, а в некоторых случаях за юного хищника надо будет играть.

0102

0304

Подобно своей предшественнице, «Zid Journey» представляет собой гибрид адвенчуры и point-and-click квеста от третьего лица с мультяшной графикой. По словам Azure Mountain, он подойдёт как новичкам, так и давним фанатам жанра. От первой части вторую отличают полноэкранный режим и доработанный интерфейс. В своём приключении Зид и молодой тираннозавр встретят более 20 персонажей, причём среди них будут как старые знакомые главного героя, так и полностью новые лица. Добавят туда и знакомую фанатам оригинала энциклопедию. Как обычно, по мере прохождения в ней будет появляться информация о вселенной серии и различных видах динозавров. Можно как освежить в памяти некоторые моменты, так и узнать что-нибудь интересное.

Хотя точную дату релиза игры для Windows, macOS и Linux разработчики не назвали, её обещают выпустить ближе к концу 2023 года. Версии для PlayStation 5, Xbox Series X/S, Android, iOS и Raspberry Pi, а также поддержка русского языка в планы студии не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Zid Journey

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность