Expanse: A Telltale Series, The

Cover

Уважаемые читатели!

14 декабря 2015 года состоялась премьера научно-фантастического сериала «Пространство». За прошедшие шесть с лишним лет он удостоился множества восторженных отзывов. Десятого декабря 2021 года начался показ шестого сезона, последний эпизод которого должен выйти 14 января 2022 года. Изначально он позиционировался как финал, прощание с франшизой, однако недавно всё изменилось. Вселенную планируют расширить, и первым шагом к этому станет эпизодическая адвенчура «The Expanse: A Telltale Series» студий Telltale Games, Deck Nine Games и Alcon Entertainment.

Кстати, сколько среди вас фанатов сериала? Что вас в нём цепляет: сюжет или космическая тематика? Может, и то, и другое? Если вам нравится наблюдать за звёздами и представлять полёты к далёким планетам, обращаем ваше внимание на телескопы компании Sky-Watcher, одни из лучших на рынке. Их качественные увеличительные стёкла обеспечивают чистое изображение, а механизм «ног» позволяет надёжно зафиксировать инструмент в нужном положении. Словом, самое то для долгих вечеров на свежем воздухе.

Если же вас больше интересуют сюжет и отношения между персонажами, можете пересмотреть предыдущие сезоны «Пространства» и подготовиться к новому релизу знаменитой Telltale Games. Советуем так и сделать, чтобы лучше понять события будущей адвенчуры. «The Expanse: A Telltale Series» станет приквелом к научно-фантастическому сериалу. Главной героиней выступит Камина Драммер, причём её роль вновь исполнит Кара Ги. Фанатам она запомнилась, как помощница Фреда Джонсона и капитан «Бегемота», однако здесь она возглавляет банду изгоев, охотящихся за сокровищами неизвестного пояса астероидов. По мере развития событий и роста ставок героине придётся учиться лучше понимать своих подчинённых и решать конфликты между ними. Ещё ей предстоит заглянуть за пределы вышеупомянутого пояса и принять решения, от которых зависят судьбы корабля «Артемида» и всего его экипажа.

01     02

Хотя разработку адвенчуры возглавляют Telltale Games и подарившая нам оригинальный сериал Alcon Entertainment, вклад Deck Nine Games в проект тоже обещает быть значительным. В конце концов, речь о студии, ответственной за две крупных части хитовой серии «Life is Strange». Официально про геймплей «The Expanse: A Telltale Series» ничего не сообщили, однако специализация разработчиков и недавно вышедший трейлер позволяют предположить, что нас ждёт очередная кинематографическая адвенчура, где имеет значение каждое решение протагониста. Фанатов «Пространства» ждут новые элементы лора его вселенной, политические интриги и выверенные до мелочей образы персонажей.

На момент написания статьи ни одна из студий не объявила, когда именно выйдет «The Expanse: A Telltale Series». Про поддержку русского языка тоже ничего не слышно. Известно лишь, что игру предполагается выпустить для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Версии для мобильных телефонов и Nintendo Switch в планы разработчиков не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Expanse: A Telltale Series, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность