Return of the Amazon Queen

2022 01 10 13 19 54

Уважаемые читатели!

Культовый квест "Flight of the Amazon Queen", вышедший в далеком 1995 году, спустя много лет получает продолжение. В 2021 году проект отметил свой 25-летний юбилей, в честь которого было выпущено переиздание игры. И вот в начале этого года разработчики Джон Пассфилд и Пит Маллинс официально подтвердили новость о работе над сиквелом истории, который будет носить название "Return of the Amazon Queen". По словам авторов, это будет совершенно новая игра, созданная для современной аудитории приключенческих игр, но при этом сохранившая свою оригинальность. В работе над проектом используются новейшие технологии, включая движок Unity, на котором создается адвенчура.

По сюжету нам вновь предстоит следить за приключениями главного героя, Джона Кинга, и его "верного спутника" – надежного самолета под названием "Королева Амазонки". Пилота нанимает некая таинственная организация для поиска давно потерянных реликвий и артефактов, которые хранят в себе множество секретов. Герою придется путешествовать по всему миру, посещать экзотические места и встречаться с интересными персонажами, среди которых окажется много лиц, знакомых игрокам по предыдущей игре.

Вместе с Джоном нам нужно будет исследовать разнообразные локации, взаимодействовать с окружающей средой и решать увлекательные головоломки. Однако вскоре вы обнаружите, что это не просто охота за сокровищами. В процессе их поисков нам предстоит столкнуться  с настоящим тайным заговором, который угрожает существованию этого мира.

О дате выхода проекта пока ничего не известно, но следить за его разработкой можно в официальном блоге авторов. В качестве бонуса создатели представили небольшой интригующий тизер.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Return of the Amazon Queen

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность