Foolish Mortals

5

Уважаемые читатели!

"Одновременно жутко и весело" – именно так по словам автора будет происходить действие в новой приключенческой игре, выход которой планируется уже в этом году. Проект, созданный одним единственным разработчиком Дэвидом Янгером (Inklingwood Studios), будет носить название "Foolish Mortals". Игра представлена в классическом 2D стиле, с рисованной вручную графикой, видом от 3-го лица и стандартным point-n-click управлением.

Вся история игры будет разворачиваться в 1932 году, на острове "Дьявольская скала" у побережья Луизианы. Главный герой, Мерфи Маккаллан, одержим легендой о скрытых сокровищах в поместье Беллмор. Когда-то, тридцать лет назад, на острове произошла трагедия. При странных обстоятельствах погибли все гости свадебной церемонии. С тех пор ходят слухи, что в поместье обитают призраки со свадьбы. Однако для Мерфи это не является препятствием, и он надеется, что души умерших укажут ему путь к бесценным богатствам. Но своими неосторожными действиями герой пробуждает призраков, среди которых оказывается злобный Фантом, не желающий просто так отдавать сокровища. Чтобы исправить ситуацию, Мерфи предстоит не только отыскать клад, но и, возможно, даже погибнуть.

fm1fm2fm3

fm5fm4

Нас ожидает увлекательная история, где будет много юмора. Чтобы разгадать тайну произошедшей свадебной трагедии на острове, мы должны исследовать более 65 красочных, рисованных вручную локаций, решать разнообразные головоломки и взаимодействовать с окружающей средой. Кроме этого, нас ждут знакомства с 30 полностью озвученными, порой эксцентричными, персонажами.

Пока нет точной даты релиза, но приблизительно произойдет это в 2022 году. Проект планируется для PC: Windows.      

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Foolish Mortals

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность