Orbital Cargo Division

logo medium

Уважаемые читатели!

Известный немецкий инди-разработчик Мануэль Шенк не раз признавался, что мечтает создать настоящую научно-фантастическую игру. Автор адвенчуры "Nelson and the Magic Cauldron" и предстоящего продолжения "Nelson and the Magic Cauldron: The Journey", наконец-то сможет осуществить свое давнее желание. Проект "Orbital Cargo Division", находящийся на данный момент в разработке, будет представлять собой традиционное 2D приключение с пиксельной графикой, видом от 3-го лица и классическим point-n-click управлением.

Конкретных деталей сюжета пока мало. Известно лишь, что основное действие развернется в далеком космосе на борту грузового корабля, который прибывает на, казалось бы, заброшенную космическую станцию. Но что здесь произошло? И так ли уж необитаем данный объект, как может показаться на первый взгляд? Эту загадку и предстоит раскрыть экипажу грузового корабля.

s1s2s3

s4s5

Вдохновленная такими культовыми играми, как "Space Quest" от Sierra и другими sci-fi адвенчурами, можно предположить, что нас ожидает увлекательная и напряженная фантастическая история, где будет очень много юмора. 

Для завершения проекта Мануэль Шенк уже запустил кампанию по сбору дополнительных средств на Kickstarter. И от количества собранных денег будет зависеть, насколько масштабной получится адвенчура. При благополучном исходе финансирования, мы сможем увидеть игру в 2023 году, для PC: Windows и Mac

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Orbital Cargo Division

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность