Return to Monkey Island

возвращение на ос

Уважаемые читатели!

В этом году разработчики приключенческих игр решили всерьез заняться созданием продолжений культовых квестов.  Вот на подходе и "Return to Monkey Island". Об этих планах в своем личном блоге написал Рон Гилберт, идейный вдохновитель и автор первых частей. Однако геймеры не поверили в эту новость, ведь опубликована она была 1 апреля. Большинство поклонников посчитали это шуткой. А вот насколько это является правдой - покажет время.

Однако кажется больше не вызывает сомнений то, что Гилберт действительно пересматривает идею создания продолжения популярной франшизы. Для этого автор уже заручился поддержкой своего коллеги Дэйва Гроссмана и компании Terrible Toybox, подарившей нам адвенчуру "Thimbleweed Park".

Деталей сюжета, как и информации о запланированных платформах, пока  нет. Но известно лишь то, что новая игра станет логическим продолжением "Monkey Island 2: LeChuck's Revenge". Глядя на небольшой дебютный тизер, представленный на днях, можно предположить, что нас ожидает тот же уникальный мультяшный 2D стиль, с рисованной вручную анимацией.

Приблизительной датой релиза значится конец 2022 года

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Return to Monkey Island

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность