Delete After Reading

Cover

Уважаемые читатели!

В последнее время в сообществе фанатов аниме часто шутят про удаление браузерной истории. Любителям пошлого фан-арта с любимыми героинями часто советуют заметать следы, дабы никто не узнал об их увлечениях. Но давайте будем честны: если кто-то и попадается, то дальше осуждения последствия его действий, как правило, не заходят. А бывают случаи и похуже. Иногда человек хранит тайны, раскрытие которых представляет для него серьёзную опасность. Именно с такими личностями игрокам предстоит столкнуться в текстовой детективной головоломке «Delete After Reading» барселонской инди-студии Patrones & Escondites.

Им придётся не только изучать окружение, но и тщательно заметать следы своего расследования. Таинственная сущность, называемая просто Судьбой и выступающая антагонистом проекта, не должна ничего узнать о проделках главных героев. Они обязаны скрываться, что, с одной стороны, забавляет, а с другой, может оказаться очень нервным занятием. А нервные расстройства, как известно, требуют профессионального вмешательства. Если у вас проблемы с психикой, и вы твёрдо решили бороться с ними, записаться на приём можно на emberint.ru: петербургская компания Ember int. уже более десяти лет занимается консультацией и корректировкой поведения. Местные специалисты активно помогают детям и взрослым побороть своих демонов и адаптироваться к жизни в обществе.

Они подарят вам спокойствие, позволят развить концентрацию. Последняя окажет огромную услугу при прохождении «Delete After Reading». Сюжет головоломки повествует о приключениях трёх друзей: девочки-призрака Нины, гоблина-рэпера Синко и обожающего блюз кролика Томатэ. Вместе они должны проникнуть в особняк миллиардера Мартина Скрилхекса (Martin Skrilhex), укравшего единственный экземпляр «величайшей видеоигры в истории»: «The Curse of Penguin Island».

01  02  06

04  05  03

«Delete After Reading» представляет собой интерактивный детективный роман с иллюстрациями и атмосферным саундтреком. По мере чтения игроки будут решать головоломки, искать улики и принимать важные решения. Сюжет проекта состоит из пяти глав, и события каждой из них сильно зависят от действий персонажей. Всю дорогу к истине их будет преследовать вышеупомянутая Судьба. Чтобы она им не помешала, игроки как раз и должны стирать «пройденные» фрагменты текста.

Релиз текстовой головоломки для Windows, macOS, Linux, Android и iOS намечается 15 сентября 2022 года. Портировать её на другие платформы или добавить в неё поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: pocketgamer.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Delete After Reading

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность