Freud's Bones

Cover

Уважаемые читатели!

Австрийский психолог Зигмунд Фрейд положил начало психоанализу, приоткрыл двери в человеческую природу. Его теории о связях психических и физиологических процессов обсуждаются и сегодня, причём, одни яростно критикуют их, а другие на них опираются. Благодаря теории Фрейда люди научились лучше разбираться друг в друге, лучше понимать чужие характеры. Но кем был сам великий учёный? Ответ на этот и многие другие вопросы игроки найдут в вышедшем недавно point-and-click квесте «Freud’s Bones» итальянской инди-разработчицы Фортуны «Axel Fox» Императоре.

Фанатам жанра предстоит познакомиться с повседневной жизнью и личными демонами основателя психоанализа, порадоваться его успехам и решить его проблемы. Кстати, о проблемах: с чем вы сталкиваетесь чаще всего? Случалось ли, например, вашей бытовой технике ломаться в самый неподходящий момент? Скорее всего, случалось. К счастью, в таких случаях помогает вовремя вызванный специалист. Ремонтом стиральных машин в Алматы занимается центр 1V.KZ. Он предлагает бесплатную диагностику и качественные услуги по доступным ценам. Помимо «стиралок» он обслуживает холодильники, посудомоечные машины, сушилки, телевизоры и даже ноутбуки. Словом, идеальный вариант для жителей и туристов Казахстана.

Местные специалисты избавят вас от проблем с техникой, дабы ничто не отвлекало вас от прохождения «Freud’s Bones». По сюжету наш герой-основатель психоанализа находит у себя на столе египетского вида артефакт. Ночью он «оживает» и наполняет разум учёного жуткими философскими образами. На следующий день Фрейд просыпается с сильной паранойей и манией преследования. Мастер разрешать конфликты своих пациентов теперь должен углубиться в самого себя и понять, откуда на самом деле исходят эти тревожные сигналы.

01  02  03

04  05  06

«Freud’s Bones» представляет собой психологический point-and-click квест. Игрокам предстоит забраться в головы множества различных персонажей, в том числе самого Фрейда, и избавить их от проблем и лишних комплексов. Проект познакомит фанатов жанра с принципами человеческой психики и выдвинутыми учёным теориями психосексуального развития через детальные описания, диалоги, задние планы и графические образы. Каждый недуг представлен в виде определённого предмета или существа, что облегчает восприятие.

Как отмечалось выше, квест позволяет взглянуть на жизнь Фрейда и за пределами сеансов с пациентами. Игроки узнают, сколько писем ученый получает каждое утро, о чём они и как часто Фрейд курит свои любимые сигареты.

Steam-релиз «Freud’s Bones» для Windows состоялся всего несколько дней назад. Портировать игру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчица не планирует.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Freud's Bones

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность