Project M

2022 06 10 11 14 37

Уважаемые читатели!

Разнообразием FMV-игр уже никого не удивишь в современной индустрии развлечений. Но южнокорейские разработчики из компании NCSoft пошли еще дальше, предлагая геймерам стать частью захватывающего интерактивного кинематографического триллера под названием "Project M". Адвенчура будет представлена в 3D стиле, с видом от 3-го лица.

Действие сюжета разворачивается в недалеком будущем. Неизвестные люди убивают возлюбленную главного героя. И теперь у него одна цель – месть. Но погибшая, скорее всего, была бы против мести за нее: ведь у пары есть общая дочь и рисковать своей жизнью не стоит хотя бы ради нее. Также в этой истории будет фигурировать загадочное устройство в виде куба.

01617.WUPoMs501623.T4g24 f01628.C2Kz9Hk

Для студии это первый опыт в разработке игр приключенческого жанра. Самый известный проект компании – MMO RPG "Lineage". Адвенчура "Project M" создается на движке Unreal Engine 5. Авторы нашли собственное решение к подходу 3D-сканирования персонажей, проработке анимации движений, объектов и визуальных эффектов. А это означает, что нас ожидает реалистичная "как в жизни" графика. В плане геймплея нам предстоит управлять героем, который ходит по срежиссированным уровням, где камера постоянно берёт кинематографичные ракурсы, а для прохождения особенно напряжённых моментов предлагается нажимать кнопки по типу QTE. В игре ожидается нелинейный сюжет. Развитие истории, как и ее финал, будет зависеть от действий и принятых игроком решений.

Конкретной даты релиза, как и информации о запланированных платформах, пока нет.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Project M

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность