Maelström Legacy: The Tesla Mystery

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте: вы стали учёным. Вы ставите опыты и делаете открытия во имя своей отрасли или чисто ради денег. Однажды вас приглашают на конференцию. Но что-то идёт не так. Вы занимаете своё место, коллега произносит вступительную речь, и тут вырубают свет. Когда питание восстанавливается, его и след простыл. Странно, не так ли? Но именно с этим фанатам квестов и визуальных романов предстоит столкнуться в «Maelström Legacy: The Tesla Mystery» французской инди-студии KARAVAJGAMES.

Как в науке, так и в бизнесе успех предприятия сильно зависит от навыков презентации, умения заинтересовать аудиторию. Не последнюю роль в этом играют качественные снимки проекта. Узнать, как прошла недавняя фотосъемка ювелирных украшений студии PHOTORETOUCH, можно на её официальном сайте. Компания открылась не так давно, однако стремительно набирает популярность. Она активно занимается реализацией свежих и актуальных решений, приносящих реальную прибыль. Хотите продвинуть своё дело? Советуем обратиться к местным специалистам.

Организуйте успешную кампанию, чтобы точно хватило денег на «Maelström Legacy: The Tesla Mystery». Главным героем квеста выступает молодой японский учёный и изобретатель Хаяо Мальстрём (Hayao Maelström), два года назад переселившийся в деревеньку Вальфюте (Valfutaie) в Верхней Савойе. По сюжету он получает от самого Николы Теслы приглашение на съезд учёных, проходящий в Парижском дворце съездов раз в десять лет. Естественно, он его принимает и прибывает в столицу Франции. Предприятие начинается, Тесла произносит вступительную речь, и тут тьма накрывает помещение. Вскоре электричество возвращается, однако великого сербского инженера нигде нет. Мальстрём решает разыскать его.

010203

04506

«Maelström Legacy: The Tesla Mystery» представляет собой гибрид детективного point-and-click квеста и визуального романа. Графика проекта сочетает в себе черты модерна и современной мультипликации. По мере расследования игроки будут управлять как Мальстрёмом, так и его псом по кличке Альфина (Alphina). Им предстоит познакомиться с населением Парижа, завести друзей, дать отпор недоброжелателям и выяснить, что стало с Теслой.

Релиз «Maelström Legacy: The Tesla Mystery» для Windows и macOS намечается в 2023 году. Портировать квест на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка KARAVAJGAMES не планирует.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Maelström Legacy: The Tesla Mystery

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность