TPORT

Cover

Уважаемые читатели!

Существует пословица: «Никогда не встречайтесь со своими кумирами». Порой близкое знакомство со знаменитостью или директором понравившейся компании проходит совсем не так, как хотелось бы. Но именно с этим фанаты квестов столкнутся в вышедшей недавно 3D-головоломке «TPORT» немецкой инди-студии Out of the Box Games UG.

С другой стороны, сегодня в мире как раз недостаёт общения и взаимодействия между людьми. Мы стали реже выходить из своей зоны комфорта. А ведь есть и другая пословица: «Не попробуешь, не узнаешь». Поэтому советуем почувствовать вкус жизни и заказать на этом сайте свежую продукцию отечественной компании «Мясной фунт». Вас ждут вкуснейшие солянки, рассольники, свинина, жаркое, щи и не только.

Советуем хорошенько подкрепиться, чтобы хватило сил на полное прохождение «TPORT». События головоломки повествуют о похождениях Саманты Миллер. По сюжету её принимают на работу в «Инноватив Ришейп Текнолоджис» (Innovative Reshape Technologies, IRT). Сбывается мечта всей её жизни: изобретатели телепортации наконец-то замечают её. Она становится частью команды, создающей и совершенствующей технологии перемещения в пространстве. По дороге к зданию компании она ожидает встречи и разговоров с будущими коллегами.

Вместо этого новоприбывшую отводят в подземное помещение и запирают там. Она оказывается в зловещей белой комнате, наполненной странными цветными объектами. Её просят пройти несколько тестов и испытать местные технологии на себе. Сразу понятно, что выбора у неё нет. Придётся принять участие в серии опасных экспериментов, нравится ей это или нет…

01  02  03

04  05  06

«TPORT» представляет собой трёхмерную головоломку от первого лица с полностью озвученными диалогами и атмосферным саундтреком. Фанатов жанра ждёт 45 комнат, более ста заданий и захватывающий сюжет. Главным «оружием» героини выступают три телепортационных сферы трёх цветов: синего, зелёного и красного. Чтобы воспользоваться такой сферой, она должна разместить её где-нибудь и нажать на специальную кнопку. Если в комнате находятся все три, она перемещается от одной к другой строго в вышеописанном порядке. Выбрать, с какой начать, нельзя. Ещё для решения головоломок важно научиться пользоваться местными кнопками.

Приобрести «TPORT» в Steam могут только пользователи Windows. Хотя портировать игру на другие платформы разработчики не планируют, она поддерживает семь языков, в том числе русский.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность