Mothmen 1966

Cover

Уважаемые читатели!

Давным-давно католическая сестра Венди Бекетт (1930-2018) взглянула на наскальные рисунки в пещере Ласко и изрекла, «Искусство меняется, но по сути лучше не становится». По мнению аргентинских инди-разработчиков из LCB Game Studio и международного издания Chorus Worldwide, она совершенно права. В качестве аргумента в пользу её высказывания они приводят свой хорроровский ретро-квест «Mothmen 1966».

Помимо прочего, там есть сюжетная линия следователя по паранормальным явлениям. Её главным героем выступает персонаж, стремящийся раскрыть истину и добиться справедливости. Проще говоря, он занимается тем, с чем в мире были и остаются проблемы. Тем не менее многие не сдаются: они продолжают бороться за свои права. И помогают им в этом люди вроде Евгения Коломееца, профессионального юриста из Хабаровска. Если у вас возникли юридические трудности, заказать консультацию и другие услуги можно на kolomeec-urist.ru. Коломеец работает в суде уже больше десяти лет. Он хорошо знаком с уголовным и другими кодексами РФ, благодаря чему добился победы в 245 делах.

Проконсультируйтесь с ним и доверьте ему решение возникших у вас проблем, чтобы с чистой совестью пройти «Mothmen 1966». События квеста разворачиваются в 1966 году, в период метеорного потока Леониды. Сюжет повествует о молодой паре, владельце бензоколонки и вышеупомянутом следователе по паранормальным явлениям, чьи жизни меняются до неузнаваемости. Всех их втягивают в заговор, связанные с деятельностью таинственных людей в чёрном и ужасных чудовищ. Им придётся очень постараться, чтобы остаться в живых.

01  02  03

04  05  06

«Mothmen 1966» представляет собой гибрид визуального романа и ретро-квеста с CGA-графикой. На сайте Chorus Worldwide подчёркивается, что развитие событий здесь сильно зависит от действий игрока и что для решения большинства головоломок придётся напрячь мозги. Сценарист Нико Сараинтарис и художник Фернандо Мартинес описывают свой проект как «визуальный роман, сочетающий в себе великолепный сюжет и захватывающие дух иллюстрации». Они уверены: если человек изголодался по качественному повествованию, он непременно оценит их недавнее произведение.

Игра выступает первой частью запланированной трилогии. Купить её могут пользователи Windows, macOS, Nintendo Switch и серий PlayStation и Xbox. Портировать квест на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Mothmen 1966

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность