As Dusk Falls

Cover

Уважаемые читатели!

Не секрет, что семьи бывают разные. Одни будут держаться вместе даже в самой трудной ситуации, а кто-то при первой же возможности поднимет палец на родную мать. А есть родители, из под опеки которых выходят неприятные или откровенно токсичные люди. Непростая история одной семьи ждёт игроков в вышедшем недавно кооперативном интерактивном комиксе «As Dusk Falls» лондонской инди-студии INTERIOR/NIGHT.

Проходить его могут максимум восемь человек, поэтому советуем подключить к делу своих знакомых. Ничто так не сближает людей, как сюжет о родственных отношениях. Впрочем, выразить любовь можно и другими способами. Хорошим вариантом будет заказать букет лилий или других цветов в интернет-магазине «Цветы Опт Розница». Здесь есть всё, от ромашек и многочисленных видов роз до хризантем и подсолнухов. Растения можно заказывать как букетами, так и поштучно. Ещё здесь занимаются тематическими композициями. Словом, если вы хотите порадовать родню или потенциального партнёра, «Цветы Опт Розница» вам поможет.

Укрепите связь с семьёй перед прохождением «As Dusk Falls». Сюжет игры берёт начало в 1998 году, в одиноком придорожном мотеле «Дезет Дрим» (Desert Dream). Главными героями выступают члены двух семей: любящей, но переживающей не лучшие времена Уокер и притягивающей дурную репутацию подобно магниту Холт. Первая в своём стремлении «начать всё с чистого листа» отправляется в Америку, в штат Миссури. Вторая уже много лет проживает в штате Аризона и никуда переезжать не планирует.

Провалившееся ограбление прочно связывает судьбы обеих семей. Их ситуация ухудшается, и им придётся очень постараться, чтобы не только выжить, но и справиться с испытаниями, выпавшими на их долю по вине предыдущих поколений.

01  02  03

04  05  06

«As Dusk Falls» представляет собой кооперативную кинематографическую адвенчуру с красочной графикой и глубоким сюжетом. Возглавляет проект Кэролайн Маршал, ранее работавшая в подарившей публике «Detroit: Become Human» студии Quantic Dream. Развитие сюжета здесь полностью зависит от решений, принятых каждым игроком в команде. Естественно, это означает обилие концовок, ни одна из которых не похожа на другую.

Хотя многопользовательский режим требует установки специального приложения на телефон с Android или iOS, самой игрой сейчас могут насладиться только пользователи Windows, Xbox One и Xbox Series X/S. Портировать его на другие платформы разработчики не планируют, зато он поддерживает кроссплатформенность и целых 22 языка, в том числе и русский.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ As Dusk Falls

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность