Taiji

Cover

Уважаемые читатели!

Пазл-адвенчур, в которых много внимания уделяется исследованию окружения, сегодня не сосчитать. Многие из них подразумевают поиски сокровищ, частиц прошлого или даже способа выбраться из заточения. А в некоторых прогулки по миру и знакомство с неизведанным выступают самоцелью. Иногда человек просто ищет приключений. Не имеет значения, каких. К подобным проектам относится и свежевышедшая «Taiji» американского инди-разработчика Мэттью ВанДевандера (Matthew VanDevander).

А некоторые отправляются в далёкие края ради редких красивых растений. Хотят сделать своим любимым по-настоящему классный подарок. В конце концов, что может быть романтичнее цветка, добытого в столкновении с дикой природой?

Если же подобные приключения вам не по душе, но вы всё равно хотите впечатлить свою подругу, жену или маму, никаких проблем. Сегодня за счастьем далеко ходить не нужно. Купить цветы в Москве труда не составляет: достаточно оформить заказ в интернет-магазине RozaVam.ru. Компания предлагает широкий ассортимент букетов, композиций и коробок. И делаются они не только из роз самых разных цветов и размеров, но и из ирисов, хризантем, гладиолусов, гортензий, гипсофил и даже лилий. Но не одними растениями живёт ресурс: также там продаются букеты и корзины фруктов и ягод. Словом, идеальный вариант для праздников вроде Дня святого Валентина.

01  02  03

04  05  06

Порадуйте любимую перед прохождением «Taiji». Игра представляет собой пазл-адвенчуру, главная героиня которой исследует загадочный мир, полный головоломок. От большинства представителей жанра проект отличается единым интерфейсом. Здесь нет типичного многообразия механик: всё решается сетками с цветными квадратиками. Последние по мере прохождения включаются и выключаются.

С одной стороны, от игрока только и требуется, что ходить по карте да нажимать на кнопки. Это освобождает его от необходимости гадать, как именно он должен поступить в тот или иной момент. С другой стороны, сразу понять, куда надо нажать, получится не всегда. Хотя все головоломки здесь подчиняются одним правилам, последовательность действий в каждом случае своя. Необходимо следить за каждой деталью: порой решение обнаруживается там, где его никак не ожидаешь.

Пользователи Windows могут приобрести «Taiji» на официальных страницах проекта в Steam и itch.io. Портировать адвенчуру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчик не планирует.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность