Lenny Loosejocks in Space

Cover

Уважаемые читатели!

Несмотря на огромную популярность детальной двухмерной графики и трёхмерных моделей в геймдизайне, пиксель-арт упорно отказывается уходить в прошлое. Многие разработчики по-прежнему выбирают данное направление. Более того, оно явно пользуется спросом у любителей инди-проектов и ностальгирующих геймеров. Недавно австралийская студия Ezone PTY LTD, подарившая миру тетралогию «15 Beaut Aussie Games», решила напомнить о себе: в ноябре 2022 года должен состояться Steam-релиз её point-and-click квеста «Lenny Loosejocks in Space».

Изначально он вышел аж в 1998 году. Новое издание станет настоящим подарком для тех, кто ещё помнит «15 Beaut Aussie Games». Порой приятно, когда радости прошлого возвращаются в нашу жизнь. В конце концов, у одних вкусы и предпочтения меняются, у других нет, а у третьих они «идут по кругу»: сначала нравится, затем не нравится, а потом опять нравится. Но с одним согласны все: детские или юношеские болезни, от которых удалось отделаться, лучше оставить в прошлом. К сожалению, они тоже иногда возвращаются. Хорошо хоть, что сегодня с ними легче бороться. И не последнюю роль в этом играют качественные медицинские расходные материалы от alliance-him.ru: московская компания «АльянсХим» уже более 30 лет занимается поставкой стерилизационных упаковок и одноразовых простынь. От других подобных предприятий она отличается доступными ценами и выгодными для среднего клиента условиями. Если ваша или находящаяся рядом с вами клиника страдает от дефицита ресурсов, «АльянсХим» поддержит её.

Сделайте свой вклад в улучшение качества медицины перед Steam-релизом «Lenny Loosejocks in Space». Главными героями квеста выступают рыжий австралиец Ленни Лусджокс и его верный пёс Донга. Вместе им предстоит исколесить всю солнечную систему и защитить человечество от коварной инопланетной цивилизации Слагис (Sluggees).

01  02  03

04  05  06

«Lenny Loosejocks in Space» выступает сиквелом к вышедшей в 1997 и переизданной в 2021 году адвенчуре «Lenny Loosejocks Goes Walkabout». В отличие от своей предшественницы, включающей механики нескольких жанров, данная игра представляет собой чистый point-and-click квест. Управление осуществляется мышью: для перемещения Ленни и взаимодействия с окружением надо нажимать по различным точкам экрана. Нашего героя ждут головоломки с рычагами, машинами и бомбами Слагис. Чтобы решить их все, необходимы логическое мышление и дедукция.

Steam-релиз «Lenny Loosejocks in Space» для Windows запланирован на второе ноября 2022 года. Портировать квест на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Lenny Loosejocks in Space

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность