Your Turn To Die -Death Game By Majority

Cover

Уважаемые читатели!

Если бы в ваших руках находилась судьбы других людей, как бы вы ими распорядились? Кого бы отправили на виселицу? Кого бы оставили в живых? На эти и многие другие вопросы вам предстоит ответить в день Steam-релиза хоррор-адвенчуры «Your Turn To Die -Death Game By Majority-» японского мангаки и разработчика, известного под псевдонимом «Nankidai».

Вам предстоит анализировать ситуацию и принимать непростые решения, то есть придётся напрячь мозги. К сожалению, повседневность часто загружает нас не самой приятной умственной работой. Разгрузиться после тяжёлого дня в школе или на работе позволит торгово-развлекательный комплекс «Сокол»: здесь есть всё, от продуктов питания и детских игрушек до ювелирных изделий и видеоигр.

Последние доставят вам удовольствие и подготовят вас к прохождению «Your Turn To Die -Death Game By Majority-». Главной героиней выступает Сара Чидоин, ученица старшей школы Сонобено. По сюжету она задерживается в школе и отправляется домой, когда на улице уже стемнело. Дома её ждёт лежащая без сознания мама. Героиня пытается понять, что стряслось, но тут к ней тянется множество рук, и она теряет сознание. В себя она приходит в зловещем помещении. Она, её друг Джо Тазуна и ещё девять человек оказываются втянуты в смертельную игру, участники которой путём голосования решают, кого казнят, а кого помилуют.

01  02  03

04  05  06

«Your Turn To Die -Death Game By Majority-» представляет собой гибрид point-and-click квеста и визуального романа. Саре предстоит изучить помещение, в котором заперли её и остальных, поближе познакомиться с другими участниками смертельной игры и определить их судьбы. С последним помогают конструктивные диалоги и проводимые загадочным похитителем испытания. От решений героини зависит, кто и в каком виде вернётся к себе домой. Адвенчура отличается обилием концовок.

Steam-релиз «Your Turn To Die -Death Game By Majority-» для Windows запланирован на конец октября 2022 года. Портировать игру на другие платформы разработчик не планирует. За англоязычный перевод данной версии отвечает «vgperson», известная своими качественными переводами проектов вроде «Ib» и «Mad Father», а также песен франшизы «Vocaloid». Официальную поддержку русского языка издательство 0UP GAMES не обещает, но существует любительский перевод от «frog teapot».

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Your Turn To Die -Death Game By Majority

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность