Saturnalia

Сатурналия

Уважаемые читатели!

Итальянские инди-разработчики Santa Ragione в сотрудничестве с Horrible Guild представляют нашему вниманию свой новый приключенческий хоррор, выполненный в необычном визуальном стиле. Проект под названием "Saturnalia" будет представлен в 3D формате, с видом от 3-го лица и рисованной графикой в духе экспрессионизма.

События будут разворачиваться в тихой, итальянской деревушке Гравой, где тридцать лет назад впервые был проведен древний, магический ритуал. С тех пор обряд проходит ежегодно, в результате чего каждый раз бесследно исчезают местные жители. Нам предстоит взять на себя роль сразу четырех главных героев, каждый из которых обладает своими навыками и умениями. Персонажи должны исследовать заброшенную деревню и выяснить в чем заключался ритуал. Героям придется столкнуться со своими личными страхами и тревогами, раскрыть тайну, нависшую над Гравой, а главное - это попытаться избежать смерти.

fvcptm1wuqkh4jhpsek0v7sqy367nb

При создании адвенчуры авторы вдохновлялись национальным фольклором и классическими итальянскими фильмами ужасов. В игре нас ожидает процедурно генерируемый мир, где при каждом новом прохождении будет полностью меняться все окружение. Игроки должны изучать местные локации и решать разнообразные головоломки. В игре присутствуют элементы "стелса", когда нужно будет прятаться от врагов, а также "рогалика". Это означает, что один из персонажей может в любой момент погибнуть. Но как только это происходит, то за дело берется следующий герой и при этом он может использовать в расследовании найденные улики и достижения своего предшественника.

Официальный релиз игры намечен на 27 октября 2022 года. Проект планируется для PC: Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One Series S | X, Nintendo Switch.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Saturnalia

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность