TRON: Identity

Cover

Уважаемые читатели!

В цифровом пространстве, как и в физической реальности, чтобы замести следы преступления, необходимо приложить усилия. Иногда они окупаются, и привлечь злоумышленников к ответственности становится почти невозможно. Но именно это ждёт игроков в находящейся в разработке детективной адвенчуре «TRON: Identity» британской студии Bithell Games.

В день её релиза геймерам и фанатам серии «Трон» предстоит прочесать её бескрайнюю вселенную в поисках улик и доказательств. Подготовиться к этому им поможет igruonline.net, один из самых крупных на сегодня порталов с онлайн-играми разной сложности. Среди них полно головоломок, заставляющих напрячь мозги не меньше коммерческих проектов. Есть и совсем лёгкие игры, позволяющие расслабиться после особенно напряжённой сессии. Советуем чередовать их для максимального результата.

С igruonline.net вы точно будете готовы к релизу «TRON: Identity». Действия адвенчуры разворачиваются в киберпространстве, заброшенном своим создателем и развивающемся без помощи «Пользователей». По сюжету неизвестные вламываются в местный репозиторий и крадут данные, от которых зависит судьба этого места. Найти и разоблачить их поручают разумному приложению под названием «Запрос» (Query). Его ждёт путешествие по миру, стоящему на шатком фундаменте. Миру, где обо многих вещах лишь перешёптываются.

01  02  03

04  05  06

«TRON: Identity» представляет собой гибрид трёхмерной адвенчуры и визуального романа. Главный герой должен исследовать родное киберпространство, опросить подозреваемых, дефрагментировать Личностные диски (Identity Discs), найти улики, выяснить факты преступления и составить из всего этого картину происшествия. Фанатов франшизы ждёт множество отсылок к оригинальному фильму и его продолжениям, а новички смогут насладиться богатым лором вселенной, глубоким сюжетом и уникальной графикой. От принятых решений зависит развитие событий: хотя задача у главного героя одна, различных концовок в игре много. На пути к истине он встретит массу разумных приложений, как дружелюбных, так и враждебных.

Хотя точную дату релиза Bithell Games не сообщила, адвенчура должна выйти в 2023 году. Обещаны версии для Windows и macOS. Портировать её на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ TRON: Identity

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность