Eyes of Dr Kautzmann, The

Cover

Уважаемые читатели!

Что такое зло? Какими методами его последователи пополняют свои ряды и как относятся друг к другу? Ответы на эти и другие вопросы фанаты квестов узнают в детективном point-and-click от первого лица «The Eyes of Dr Kautzmann» инди-разработчика Финтана Девенни (Fintan Devenney).

В центре сюжета лежит история мрачного города, всё население которого по таинственным причинам исчезло. Остались только наполненные предметами и головоломками здания и замки, на которые без трепета не взглянешь. Впрочем, в реальности таких построек тоже полно. Современные города переполнены домами на редкость неприглядного вида. К счастью, облагородить их не так уж и трудно. Заказать виниловые сайдинги и другие стройматериалы можно на сайте московского магазина «ФРОНТМАСТЕР». Там же продаются все необходимые инструменты. После небольшой облицовки ваше жильё станет в разы презентабельнее. Им можно будет не только привлекать гостей, но и наслаждаться самостоятельно.

Добротный дизайн зарядит игрока надеждой, необходимой, чтобы сбежать из пучины отчаяния, в которую его попытаются затянуть в «The Eyes of Dr Kautzmann». Ему предстоит исследовать каждый угол безымянного города и выяснить, что стало с его населением и как избежать той же участи.

01  02  03

04  05  06

«The Eyes of Dr Kautzmann» представляет собой детективный point-and-click квест от первого лица. Источниками вдохновения для геймдизайнера стали немецкий импрессионистский кинематограф и готическая литература XIX века. Проект отличается затягивающей с головой гнетущей атмосферой: пугающие мысли не отпустят даже во время паузы или после полного прохождения. В сочетании с сюрреалистической стилистикой она заставит игроков усомниться в окружающей их реальности. Именно в таких условиях им предстоит решить множество довольно сложных головоломок. Только развитое логическое мышление даст им шанс спастись от того, что в своё время настигло обитателей города.

Сюжет квеста разбит на несколько актов. Релиз первого акта для Windows должен состояться уже первого октября 2022 года. Остальные будут выходить по мере их завершения. Портировать квест на macOS, Linux, Raspberry Pi, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android или iOS разработчик не планирует. О поддержке русского языка тоже ничего не сообщалось.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Eyes of Dr Kautzmann, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность