Graveyard Union, The

screenshot 2022 10 26 at 13.54.01 medium

Уважаемые читатели!

Мы привыкли, что FMV-адвенчуры подразумевают наличие реальных актеров и съемок. Но инди-разработчики из Regzig Games решили пойти другим путем. Они работают над полностью анимированной FMV- игрой. Проект под названием "The Graveyard Union" будет выполнен в 2,5D стиле, с видом от 1-го лица, рисованной графикой и классическим point-n-click управлением.

Добро пожаловать в мир монстров и мифологических существ, которые объединились в организацию под названием "Кладбищенский союз". Нечисть уже давно мирно сосуществует рядом с простыми людьми. Нам предстоит присоединиться к трем студентам из колледжа, снимающим документальный фильм о профсоюзе монстров. Но помимо университетского задания, нам также придется расследовать таинственное исчезновение местного менеджера. Станьте частью съемочной команды, где у вас появится уникальная возможность руководить процессом работы.

graveyard 5graveyard 6graveyard 7

Авторы предлагают игрокам погрузиться в мрачное приключение с элементами "черного юмора". Во время расследования мы должны будем исследовать окружающие локации и беседовать с мистическими персонажами. Все головоломки в игре основываются на диалогах. Доступ к ответам на те или иные вопросы осуществляется с помощью комбинаций ключевых слов, записанных в вашем блокноте, которые вы должны правильно сопоставлять. Также в игре большое значение  имеет выбор игрока. Именно вам решать, как будет снят документальный фильм.

На данный момент адвенчура находится в поиске финансовых средств. При благополучном исходе мы сможем увидеть игру приблизительно осенью 2024 года. Первоначально проект планируется для РС: Windows, Linux, Mac. В дальнейшем могут быть добавлены и консольные версии. 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Graveyard Union, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность