Los Cops

Cover

Уважаемые читатели!

Как известно, повлиять на другого человека и радикально изменить его поведение, довольно трудно. В то же время многое в нашей собственной жизни зависит от нас самих. Мы должны сами решать, с кем дружить, чего добиваться и каким путём идти к поставленным целям. Этим фанатам квестов и предстоит заняться в находящемся в разработке детективном point-and-click квесте «Los Cops» петербуржской инди-студии G.A.R.M.

Помимо прочего, главный герой должен будет определить, что важнее: карьера знаменитости, должностные обязанности детектива или любовь и безопасность семьи. Те, кто склоняется к третьему, могут порадовать родных и знакомых заказными тортами новосибирской компании «Мастер Шоколад»: за девять с лишним лет работы местные кондитеры изготовили более 146 тыс. уникальных изделий. Можно как выбрать готовый, так и заказать свой собственный торт. Здесь важно лишь чётко сформулировать свою мысль и донести её до персонала кондитерской.

Поднимите настроение знакомым перед релизом «Los Cops». Хотя развитие событий квеста сильно зависит от поступков игрока, завязка у него одна. Действие происходит в криминальном районе Лос-Анджелеса. Главными героями выступают молодой актёр Джереми Яблонски (Jeremy Jablonski) и частный сыщик Сантьяго Хатчинсон (Santiago Hutchinson). По сюжету они объединяются с целью положить конец засилью преступников. Им придётся очень постараться, чтобы спасти родной город.

01     02

03     04

«Los Cops» представляет собой детективный point-and-click квест с элементами визуального романа. Главным героям предстоит поближе познакомиться с различными представителями порядочного общества и преступного мира, раскрыть несколько дел, научиться бороться с правонарушителями и так далее. Сам игрок волен решать, какому делу уделять больше внимания: актёрскому или детективному. Сюжет планируется развивать несколькими эпизодами. Первый выйдет в день официального релиза игры, остальные будут выпускаться в качестве платного DLC-контента. Особенности, эстетика и атмосфера каждого из них навеяны жанрами телевидения и кинематографа. Разработчики обещают фильм о друзьях-полицейских в духе 80-х, нуарный детектив 40-х, вестерн, ситком, фильм-ограбление и многое другое.

На момент написания статьи о дате релиза для Windows не сообщалось. Хотя версии для других платформ в планы G.A.R.M. не входят, официально объявлено о поддержке двух языков: английского и русского.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Los Cops

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность