Socrates Jones: Pro Philosopher

Cover

Уважаемые читатели!

Порой отстаивать свою точку зрения без применения силы не так просто, как хотелось бы. Здесь важно не только ясно излагать личные взгляды, но и стойко переносить попытки оппонента унизить и дискредитировать вас. Фанатам головоломок пригодятся оба навыка, если они надеются пройти улучшенную версию браузерного визуального романа «Socrates Jones: Pro Philosopher» сиэтлской студии Intelligible Games.

Ещё словесные поединки требуют определённых знаний и логического мышления. Приятным бонусом, а где-то и необходимостью, выступает приличная одежда. Советуем перед серьёзной дискуссией обновить гардероб, добавив в него брендовых вещей ECCO. Вот уже пять с лишним десятилетий компания успешно производит и поставляет во все уголки мира качественную обувь для мальчиков, девочек и взрослых, а также различные аксессуары и средства по уходу. С этими вещами вы будете не только профессионально выглядеть, но и уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

Нарядитесь перед прохождением «Socrates Jones: Pro Philosopher». События визуального романа повествуют о похождениях рядового нью-йоркского бухгалтера. Сократ Джонс никогда не жаловал философию. К его величайшему горю, все его друзья и знакомые любят, просто обожают размышлять и спорить о сути вещей. Всю свою жизнь он относился к дискуссиям и дебатам с тихим презрением. Однако столкновение с величайшими мыслителями древности заставляет его пересмотреть свои взгляды. По сюжету он и его дочь Ари погибают в автокатастрофе и попадают в преисподнюю для философов. Им придётся одолеть могущественнейшие умы истории человечества, если они надеются постичь истинную суть морали и вернуться в мир живых.

01  02  03

04  05  06

«Socrates Jones: Pro Philosopher» представляет собой образовательный визуальный роман. Вместе с главным героем игроки будут учиться доказывать свою точку зрения, задавать правильные вопросы и искать логические дыры в высказываниях оппонентов. Разработчики не скрывают, что черпали вдохновение из серии «Ace Attorney»: возглас «Абсурд!» (Nonsense!) является явной отсылкой к возгласу Феникса Райта «Протестую!» (Objection!). Ещё их объединяют разнообразие характеров персонажей и обилие глуповатых шуток. Что касается оппонентов, ими выступают Евтифрон, Протагор, Томас Гоббс, Джон Стюарт Милль и Иммануил Кант.

Изначально игра вышла 20 августа 2013 года для браузеров. Steam-релиз переработанной версии для Windows запланирован на предстоящую зиму. Помимо прочего, фанатов оригинала ждут графика высокого разрешения, улучшенный интерфейс, правки к оригинальному сценарию и поддержка контроллеров. В то же время портировать игру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка Intelligible Games не планирует.

 

 

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Socrates Jones: Pro Philosopher

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность