KonMari Spark Joy!

Cover

Уважаемые читатели!

Часто ли вам приходится наводить у себя порядок? Нравится ли вам это занятие? Вот японская писательница Мариэ Кондо его просто обожает: за 25 лет творческой деятельности она стала настоящим экспертом в этой сфере. Причём её книги учат разбирать не только материальные и духовные, но и вообще любые захламления. И даже получать от этого истинное удовольствие. Она разработала метод «КонМари», заповеди которого способствуют этому. Освоить его пользователям ПК поможет головоломка «KonMari Spark Joy!» японской инди-студии Akatsuki Inc.

Он же способен резко снизить стресс от работы с документами при решении вопросов сделок или имущества. Не лишними будут и услуги хорошего адвоката ростовской фирмы «Ревякины и партнёры». Её сотрудники отличаются профессионализмом, богатым опытом работы, честностью и широким перечнем услуг. Они оперативно решают любые вопросы, от налоговых и таможенных до наследственных и трудовых. Они содействуют защите прав потребителей, защите интеллектуальной собственности, возмещению убытков и так далее.

С ними вы в два счёте разберётесь с этими и другими проблемами. Как говорилось выше, снизить психологическую нагрузку очень поможет «KonMari Spark Joy!». Сюжет головоломки повествует о похождениях безымяной девочки. Однажды, пытаясь решить особо острую жизненную проблему, она встречается с Мариэ Кондо. Под руководством мастерицы наводить порядок наша героиня учится бороться с трудностями и прислушиваться к своему внутреннему голосу, а также осознаёт, что действительно имеет значение. Воодушевлённая успехом, она отправляется помогать другим. Ей предстоит познакомиться с множеством персонажей и поддержать их в поисках решений их личных трудностей. И помогут ей в этом мудрые советы миссис Кондо и миловидные демоны-Мононоке.

01  02  03

04  05  06

«KonMari Spark Joy!» представляет собой головоломку с яркой минималистичной графикой и атмосферным саундтреком. Она рассчитана на геймеров всех возрастов и уровней опыта решения задач. Местные головоломки делятся на два вида: «Инь» и «Ян». Первые представляют собой метафоры на преодоление психологических конфликтов, очищение разума от мусора. Вторые же предполагают построение определённых фигур из имеющихся блоков. Уйти в процесс с головой помогает саундтрек: секции «Инь» красит мягкая успокаивающая музыка, а вот решение головоломок «Ян» сопровождается динамичными композициями.

Оригинал «KonMari Spark Joy!» для Android и iOS вышел второго сентября 2021 года. Выпустить игру для Windows и macOS предполагалось летом 2022 года, однако по некоторым причинам её Steam-релиз перенесли на неопределённый срок. О планах портировать её на другие платформы или добавить поддержку русского языка разработчики не сообщали.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ KonMari Spark Joy!

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность