Ghostlight Melancholia

Cover

Уважаемые читатели!

Что затягивает вас в мир детективного произведения сильнее? Атмосфера или процесс расследования? Если вы не можете сразу дать точный ответ, хорроровская ретро-адвенчура «Ghostlight Melancholia» инди-разработчика Aarre Entertainment поможет вам в этом.

Сосредоточиться на прохождении и впитывании духа игры позволят наушники HyperX и другая геймерская техника из магазина «CyberLife». Планируете сделать карьеру стримера или даже стать киберспортсменом? Далеко идти не надо: компания осуществляет доставку не только по родной Москве, но и по всем остальным частям России. Вот уже 20 лет она исправно поставляет киберспортсменам и простым игрокам качественные наушники, клавиатуры, мыши, коврики, кресла, микрофоны и аксессуары. Да ещё и по самым доступным на сегодня ценам: даже сейчас они на 20% ниже средних рыночных. Проще говоря, создать подходящие для тренировок условия труда не составит. Дальше останется только практиковаться.

Найдите и приобретите всё необходимое для прохождения «Ghostlight Melancholia». Сюжет адвенчуры повествует о похождениях смотрителя парка, автора жанра true crime и опозорившейся звезды реалити-шоу. Их судьбы оказываются связанными со сбежавшим из дома ребёнком, цель которого: защитить город, в котором они все живут, от зловещей сущности. Им придётся научиться работать вместе и координировать свои действия, если они надеются дать отпор загадочному противнику.

0102

0304

«Ghostlight Melancholia» представляет собой трёхмерную детективную хоррор-адвенчуру с пиксельной графикой и элементами визуального романа. Игрокам предстоит изучить множество локаций, опросить NPC, найти зацепки и составить из всего этого единую картину. Атмосферу здесь создают мрачная палитра и саундтрек жанров эмбиент и готический рок. У каждого персонажа детальная биография и запоминающийся характер. Ещё каждый хранит свои тайны, и раскрыть их будет не просто. К счастью, игра вознаграждает любопытство: любителей исследований ждёт масса пасхалок и головоломок. Кроме того, мир произведения отличается богатой историей. Только сочетание любознательности с логическим мышлением поможет спасти это место от одолевающих его население ужасов.

На момент написания статьи разработчик не сообщал, когда должен состояться Steam-релиз для Windows, SteamOS и Linux. Портировать адвенчуру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка Aarre Entertainment не планирует.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Ghostlight Melancholia

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность