Game Maker, The. A Carol Reed Mystery

кэрол рид

Уважаемые читатели!

По уже сложившейся традиции, первый день наступившего нового года мы встретим с релизом очередного приключения Кэрол Рид. На этот раз восемнадцатая по счету игра будет называться "The Game Maker. A Carol Reed Mystery". Автором, как и всех предыдущих игр, выступает Микаэль Нюквист и студия MDNA Games. Адвенчура будет представлена в неизменном фотореалистичном слайд-шоу стиле, с видом от 1-го лица и стандартным point-n-click управлением.

Стремясь немного подзаработать денег на свой предстоящий отпуск, Кэрол Рид берется за очередное дело. Мужчина по имени Далтон Джонсон обращается к сыщице за помощью – отыскать его пропавшую жену, Дарью. В ходе расследования Кэрол узнает, что у Дарьи Джонсон был конфликт с неким неизвестным геймдизайнером. Но самый шокирующий факт, что в своей не совсем удачной серии игр разработчик признается в жестоких убийствах троих мужчин. Жертв усыпили, задушили и оставили в общественных местах со связанными за спиной руками.

020708

091118

Игроков ожидает традиционный исследовательский игровой процесс. Изучайте разнообразные локации. Собирайте улики и доказательства. Беседуйте со свидетелями и подозреваемыми. Разгадайте тайну разработчика видеоигр и найдите пропавшую женщину.

Как всегда, релиз новой части запланирован на 1 января 2023 года для PC: Windows. Приобрести игру можно будет на официальном сайте.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Game Maker, The. A Carol Reed Mystery

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность