Scott Whiskers in: The Search for Mr. Fumbleclaw

scott logo medium

Уважаемые читатели!

Казалось бы, что может быть интригующего в сюжете о простом парне, который ищет пропавшего кота? Но немецкий независимый разработчик-одиночка Аксель Фридрих (Fancy Factory) обещает, что в предстоящем приключении "Scott Whiskers in: The Search for Mr. Fumbleclaw" игрокам точно скучно не будет. Адвенчура выполнена в классическом 2,5D стиле, с рисованной графикой, видом от 3-го лица и стандартным point-n-click управлением.

Нас ожидает история обычного паренька, Скотта Уискерса – фаната Star Trek и любителя кошек. Однажды пропадает котенок, редчайшей и благородной породы, по кличке мистер Фамблклоу. И теперь именно нашему главному герою суждено отправиться на его поиски. На своем пути Скотт встретит забавных персонажей, включая эксцентричных богачей, простых трудяг, успешных, а также не очень кинобизнесменов и, разумеется, множество кошек.

screenshot 2screenshot 3screenshot 5

screenshot 6screenshot 7screenshot 8

Игрокам предстоит погрузиться в увлекательное и веселое приключение, вдохновленное культовыми играми, такими как  "Monkey Island", "Maniac Mansion", "Runaway" и многими другими. Исследуйте окружающие локации, общайтесь с необычными персонажами, решайте разнообразные головоломки. Кроме этого, нам придется столкнуться с радостями экспериментальной веганской еды, серьезной полицейской работой и массой других сумасшедших вещей.

На данном этапе игра находится в стадии разработки. В ближайшее время автор планирует открыть кампанию по сбору средств на Kickstarter. Дата релиза пока не определена. Проект будет доступен для следующих платформ: Windows, Mac, Linux, Xbox Series X / S, PS5, Android, iOS.

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Scott Whiskers in: The Search for Mr. Fumbleclaw

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность