Ouija

Cover

Уважаемые читатели!

Верите ли вы в сверхъестественное? Кажется ли вам, что есть «высшие силы», буквально ведущие нас к решениям проблем и помогающие найти наш жизненный путь? Если да, вы наверняка оцените находящуюся в разработке хоррор-адвенчуру «Ouija» инди-разработчика, известного под псевдонимом «indieBuggy».

Не секрет, что даже сегодня многие проводят ритуалы для духовного очищения своих домов. Если же вы хотите навести красоту в материальном мире, советуем обратиться в петербуржскую компанию «Клинлайн»: там уже много лет занимаются уборкой гостиниц, офисов, фасадов и даже частных домов и квартир. Цены на её услуги считаются одними из самых доступных на современном рынке. Если вы по тем или иным причинам не справляетесь с имеющейся у вас площадью, «Клинлайн» сэкономит вам время и нервы.

Приведите своё помещение в порядок, дабы ничто не отвлекало вас от прохождения «Ouija». Сюжет адвенчуры разворачивается в городке под названием Грантс-Шеллоу (Grants Shallow). Недавно в нём объявился маньяк, причём весьма умелый: совершил несколько убийств, и полиция даже близко не подошла к его разоблачению. Но это, похоже, вскоре изменится: на месте его нового преступления остаётся антикварная спиритическая доска «Уиджа». Она позволяет общаться с его жертвами. Игрокам предстоит научиться договариваться с покойными, дабы раскрыть личность убийцы, пока ещё не слишком поздно.

010203

040506

«Ouija» представляет собой двухмерную хоррор-адвенчуру с видом сверху. Здесь надо исследовать локации, искать улики и тайники, а также выходить на связь с душами погибших. Кто-то поможет с расследованием сразу, а другие взамен на информацию потребуют исполнения своих самых сокровенных желаний. Игра отличается полностью озвученными диалогами и детальной графикой. Знакомство с жертвами маньяка обещает затянуть в атмосферу произведения. Особенно эффектными станут рассказы об их предсмертных моментах. Как уже говорилось, на поиски убийцы отводится определённое время: если игрок не доберётся до него первым, Грантс-Шеллоу станет местом ещё одной смерти.

Изначально Steam-релиз «Ouija» для Microsoft Windows намечался в октябре 2022 года, однако с тех пор его перенесли на неопределённый срок. Портировать адвенчуру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчик не планирует.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность