Eldritch House

Cover

Уважаемые читатели!

Есть ли среди вас фанаты Говарда Филлипса Лавкрафта? Верите ли вы в «ужасы за гранью человеческого понимания»? Даже сегодня есть те, кто убеждён: некоторые вещи простому человеку лучше не знать. Именно с такими сущностями фанатам головоломок предстоит столкнуться в детективной адвенчуре «Eldritch House» инди-студии Spooky Doorway.

Она обещает не только испытать логическое мышление игроков, но и помочь им хорошо провести Хэллоуин. В конце концов, зачем ограничиваться страшными костюмами? С другой стороны, традиции забывать всё же не стоит. Если среди вас или ваших знакомых есть любительницы наряжаться, советуем подобрать тематический дизайн для ногтей в узбекском интернет-магазине «Колесникова». Его товары порадуют модниц и косплееров всех возрастов: они завершат или даже идеально дополнят практически любой образ.

Повеселитесь со знакомыми перед прохождением «Eldritch House». Главным героем адвенчуры выступает детектив по фамилии Уорд. Ему поручают расследовать исчезновение светской львицы Эвелин Дин, снимавшей номер в отеле «Поместье Блейк» (Blake Manor). Работать придётся под вымышленным именем: так меньше риска вызвать подозрения. Уорд должен найти зацепки и разговорить окружающих, дабы выяснить, что стало с девушкой.

010203

040506

«Eldritch House» представляет собой детективную адвенчуру от первого лица. Сюжет поднимает темы поисков истины и сверхъестественного. Главному герою предстоит исследовать «Поместье Блейк», допросить гостей и персонал заведения, найти и проанализировать нестыковки в их высказываниях. Всё это потребует основательного изучения отеля, в том числе его «запретных зон». Чтобы попасть в последние, придётся мастерить отмычки и решать головоломки.

Тут важно соблюдать осторожность: эти комнаты таят в себе следы долгой кровавой истории. Заведение населяют призраки, а поскольку сюжет разворачивается в канун Хэллоуина, в них просыпается невероятная сила. Естественно, есть среди них как дружелюбные, так и откровенно злые. Первые готовы поддержать Уорда, но некоторым из них надо перед этим оказать услугу, дабы их души упокоились с миром. Последние же очень опасны, и их необходимо изгнать. Кроме того, после выяснения причины исчезновения Эвелин Дин у главного героя появится шанс предотвратить ещё большую трагедию. Ту, что грозит унести жизни всех, кто проживает или работает в отеле.

Помимо прочего, игроков ждут отсылки к ирландской мифологии, полностью озвученные диалоги, хитрые головоломки, детальные механики детективного расследования и динамичный саундтрек.

На момент написания статьи дата Steam-релиза для Microsoft Windows не называлась. Планами на версии для других платформ или поддержку русского языка разработчики также не делились.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Eldritch House

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность