House Sitter Escape Game

Cover

Уважаемые читатели!

В последнее время набрала огромную популярность «профессия» сиделки. Эти люди ухаживают за больными и престарелыми, нянчат чужих детей и выгуливают чужих питомцев. Настоящее спасение для родителей и хозяев, чрезмерно загруженных работой. Такой человек позаботится о ком и о чём угодно: даже о целом доме. Данное направление зовётся хаусситтингом, и вскоре любители пораскинуть мозгами смогут попробовать себя в роли временных квартирантов. Где? В головоломке «House Sitting Escape Game» инди-студии Émiguéma Studio, разумеется.

Хотя специальное образование для такой работы, как правило, не требуется, осилит её далеко не каждый. Забота о другом человеке или даже обыкновенном домашнем животном требует терпения и ответственности. Это выматывает физически и эмоционально. После долгого периода в качестве сиделки необходим отдых. Одним достаточно просто побыть наедине с собой, а другим больше подойдёт качественный массаж. Последним занимаются в московском центре «Синяя птица». Познакомиться с полным перечнем его услуг и местной системой цен можно здесь, на официальном сайте. Там же есть форма для желающих записаться на сеанс. В компании работают настоящие специалисты по массажу: после первого же похода человек почувствует в себе невероятную силу и бодрость.

Ему под силу будет пройти «House Sitting Escape Game» за одну сессию. События головоломки разворачиваются в далёком будущем. Земля стала непригодной для жизни, что вынудило людей переселиться на планету Минаро (Minaro) в галактике Харвона (Harvona). Строить и поддерживать новую цивилизацию им помогают роботы с сильно развитым искусственным интеллектом. Как и людей, их иногда одолевает скука. К сожалению, недостаток воображения не позволяет им справиться с ней. Осознав это, человечество вступило во взаимовыгодное сотрудничество со своими машинами: оно развлекает андроидов фантазиями и изобретениями, а взамен получает психологическую поддержку и принятие.

01  02  03

04  05  06

По сюжету главному герою поручают присмотреть за домом семейства 02500L3, включающего нескольких роботов и одного человека. Оно отправляется на каникулы, и им было бы спокойнее от осознания, что место их проживания не пустует. От протагониста требуется периодически включать и выключать свет, пользоваться сетью и звонить в полицию в случае приближения потенциальных грабителей.

«House Sitting Escape Game» представляет собой трёхмерную головоломку, посвящённую хаусситтингу. Игроков ждёт просторная квартира из семи комнат, интересные механики, глубокий сюжет, возможность сохраниться и даже система подсказок. Им предстоит решить массу замысловатых головоломок, исследовать помещения и вообще поближе познакомиться с историей и культурой Минаро.

Steam-релиз «House Sitting Escape Game» для Oculus Rift, HTC Vive и Microsoft Windows намечается уже 15 марта 2023 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ House Sitter Escape Game

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность