Level Unknown: Backrooms

Cover

Уважаемые читатели!

Вести соцсети и чинить своё имущество лучше самому. Это требует знаний и времени, зато вкладывать деньги придётся по минимуму. А вот вопросы образования и трудоустройства следует решать с кем-то более опытным: как правило, если человек чего-то добился, он дурного не посоветует. Есть и сферы вроде веб-дизайна, где можно развивать вкус либо самостоятельно, либо под присмотром специалиста.

Стоит полагаться на кого-то или нет, всегда зависит от ситуации. Фанаты головоломок поймут это в мрачной пазл-адвенчуре «Level Unknown: Backrooms» польской студии Podarge и звезды соцсетей Войцеха Голы. Разработчики обещают: пройти её можно будет как в одиночку, так и группой до четырёх человек.

Но логическое мышление и внимательность потребуются в любом случае. Желающим развить их советуем до релиза адвенчуры активно решать судоку онлайн на сайте «Судоку Гуру». Там их ждут пять уровней сложности, инструкции и тематические статьи. Там объясняется, откуда взялись эти головоломки и как побить действующий мировой рекорд. С последним также помогут таймер и различные подсказки.

Ещё в день релиза «Level Unknown: Backrooms» игрокам потребуются железные нервы. Им предстоит спуститься в «Закулисье» (The Backrooms), в тот самый лабиринт из городских легенд. Его комнаты и коридоры пугают уже тем, что кажутся пустыми. А если вспомнить о чудовищах, которые их населяют, то соваться туда захочет не всякий. Для достаточно смелых они станут суровой проверкой на прочность.

01  02  03

04  05  06

«Level Unknown: Backrooms» представляет собой трёхмерную пазл-адвенчуру с жуткой атмосферой и продуманной вселенной. Оба аспекта отражаются в фотореалистичном дизайне лабиринта: лампы мигают и вырубаются, на стенах встречаются смайлики с неестественно широкими улыбками, тени от предметов напоминают монстров, а где-то скрипят полы. Каждая деталь напрягает нервы, раскрывает определённый аспект «Закулисья» или и то, и другое сразу. Разработчики основываются на всех имеющихся в интернете слухах.

Вот в таких условиях игрокам надо решить множество головоломок и пережить столкновения с местной живностью. Постепенно они узнают об этом лабиринте ужасов такое, о чём умалчивают даже самые фанатичные конспирологи. В том числе они поймут, что случилось с первопроходцами и реально ли выбраться отсюда.

Как говорилось выше, отправиться в «Закулисье» можно одному или в группе до четырёх человек. Во втором случае головоломки будут решаться быстрее, но лишь при условии, что все участники умеют работать в команде. В конце концов, другим источником вдохновения для разработчиков стали популярные фильмы ужасов, где самое главное правило: не разделяться. Игрок, который сильно отстал от группы, становится лёгкой добычей.

Steam-релиз «Level Unknown: Backrooms» для Microsoft Windows запланирован на 24 апреля 2024 года. Обещаны только два варианта озвучки: английская и польская. Зато субтитры и интерфейс будут на 30 языках, в том числе на русском. Портировать адвенчуру на другие платформы Podarge и Войцех Гола не планируют.

Источник: Steam

Автор-переводчик: Павел Очкин

Обсуждение QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Обсуждение ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Level Unknown: Backrooms

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2024 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность