О новом понемногу

Untitled-7Начало лета выдалось урожайным для поклонников игр жанра квест. Уже вначале июня нам выпала возможность собрать вполне приличный урожай от разработчиков игр любимого жанра. Так, к примеру, компания Brawsome обещала выпустить Jolly Rover в начале июня. Сказали-сделали! Игра уже доступна в электронной версии на официальном сайте игры. Правда, заплатив там 19.95$, Вы получите код, а потом при помощи этого кода сможете скачать игру Steam-Client. Jolly Rover - юмористический квест, в основе сюжета которого лежат пиратские приключения братьев наших меньших, а именно собак. Только вот ходят они на двух ногах и обладают всеми присущими homo sapiens качествами. Они мечтают, любят, строят интриги. Игра должна стать интересной как взрослым, так и подрастающему поколению. Это первый коммерческий проект компании Brawsome, насколько он удачен пока судить рано. Но для тех, кто решит все же купить электронную версию игры, на сайте Steam есть возможность предварительно сыграть демо-версию игры.

Второй новинкой увидевшей свет стал первый эпизод из серии игр игр Доктор Кто (Doctor Who), создаваемых компанией Sumo Digital, по мотивам одноименного телевизионного сериала. Doctor Who: City of the Daleks вышел совершенно бесплатным и доступен для скачивания пользователям PC и Maс, но…. только для тех кто проживает в Великобритании (ну и где тут справедливость?!). Для остальных желающих поиграть, эпизод выйдет немного позже и вполне допускается возможность, что он станет платным!

Ещё одной свежей вышедшей игрой стала режиссерская версия выпущенной в 2008 году игры The Abbey, известной у нас под названием Abbey: Мистическое убийство. Режиссерская версия игры полностью совместима с Windows 7, так же в игру добавлены новые сцены, головоломки, спецэффекты. Впрочем, всё как обычно, режиссерская версия-это улучшенная старая версия игры. Выйдет ли она для жителей России и стран СНГ -не известно , на данный момент она доступна для скачивания на официальном сайте разработчиков. Заплатить за «обновленное удовольствие» Вам придётся 9,95$.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ О новом понемногу