Джек Кейн 2

Превью написано для портала questtime.net

 

Джек Кейн постарел на 5 лет

С момента последнего приключения авантюриста Джека Кейна прошло практически 5 лет. Согласитесь, это долгий период времени, которое провели в ожидании фанаты так полюбившегося нам неуклюжего героя! Джек, тем не менее, не терял зря времени и, если сравнить его внешность, не просто постарел на несколько лет, но и (попытаемся описать героя одним словом) стал более зрелым. Это написано на его лице. Конечно, не обошлось и без новой прически, которая совсем не молодит главного героя. Он п ришил заплатки на свои дырявые брюки, вычистил до блеска свои вещи (жилет, те же брюки и перчатки, которые вместо шнурков имеют пряжки), приобрел новый чехол для своих ножей и, кажется, даже постирал рубашку. Не верите? Смотрите сами!

1

 

Сюжет первой части начинался на башне Биг Бена, в которой Джек попал в довольно -таки непростую ситуацию. Он был скован наручниками и привязан к стулу, а напротив него находилось двое головорезов. Поэтому, я надеюсь, Вы догадались, что начало второй части адвенчуры так же не вынуждает нас завидовать герою. На этот раз на его руках нет наручников, но вот на его ногах висит цепь, прикованная к стене внутри одной из камер тюрьмы Шанхая (Китай). Увидев эту картину, Вы сразу же захотите опровергнуть мои слова о том, что Джек стал более опытным и зрелым. Как же ему удалось снова загнать себя в такую, казалось бы, безнадежную ситуацию? Как бы мы не хотели узнать ответ на этот вопрос, но компания -разработчик «DECK13 Interactive GmbH»   и будущий издатель адвенчуры «astragon Software GmbH» отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, поскольку игра все еще находится на стадии разработки, включая и ее сюжет.

2

Но некоторые мелкие детали нам все-таки удалось узнать. В первую очередь, в адвенчуре «Джек Кейн 2. Глаз Судьбы» нам предстоит повстречать некоторых персонажей, знакомых по первой части. Среди них присутствует и напарница Джека, Аманда. Помогать главному герою и гры в его нелегком приключении мы сможем, используя все ту же схему управления point-&-click . На этот раз нам предстоит увидеть более опасные ситуации, в которых геймеру придется проявить быстроту действий. На самом деле, как говорят разработчики, это не полноценные экшен -действия (я привел Вас в восторг, знаю), а обычные ситуации, в которых появляется чувство риска. Подобные ситуации (или намеки на них) Вы можете обнаружить на скриншотах первой части игры.

«Джек Кейн 2. Глаз Судьбы» в настоящее время разрабатывается на новом игровом движке «DECK13 Interactive GmbH» и появится в течение 2012 года. Более точный период релиза пока неизвестен.

Патрин Игорь

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПревью ‹ Джек Кейн 2
Авторизация