Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw

Превью написано для сайта quettime.net

Пять лет прошло с тех пор, как мы исследовали темные и опасные тропинки в лесах «Barrow Hill». И вновь в качестве журналиста нам предстоит возвратиться обратно в Корноулл. «Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw», который находится в непосредственной близости к «Barrow Hill», поэтому Вы с восторгом обнаружите для себя несколько знакомых локаций. Третья деревня также имеет непосредственное отношение к этому месту! Речь идет о «Wychwood Hollow». Здесь много лет назад жила ведьма, которая была сожжена. Ее имя было уничтожено, память о ней исчезла. Однако, она имеет связь с последними событиями, из-за которых Вы отправились в повторную поездку в Корноулл.

3

Неизвестная бестия наводит ужас на эти места, убивает людей и животных. Наверняка, эта история из раздела «Настоящая находка для журналиста». Она должна принести нам реальное повышение. Но все же, что Вы ожидаете увидеть в этом месте? Как далеко Вы сможете зайти, увидев нечто зловещее? Приблизитесь к этому? Сможете ли Вы оставаться в живых достаточное количество времени, чтобы перенести эту историю на бумагу? В своем багаже Вы носите старую книгу, которая была написана в 1965 году. Кроме того, такой прибор как фонарик, имеет очень большое значение при исследовании данных мест. Так как Вы – человек современный, то, естественно, повсюду носите карманный компьютер и диктофон. Карта местности поможет ориентироваться в дороге. Для того, чтобы сфотографировать местное чудище, Вы установили четыре скрытые видеокамеры. Отснятые этим камерами изображения будут переданы на Ваш ноутбук. Они также пригодятся для анализа!

1

Как мы знаем из «Barrow Hill», лес Корноулла кишит мистическими камнями. На этот раз, однако, мы имеем дело с другими особенными камнями. Они все имеют треугольную форму и большое круглое отверстие в середине. Проскользнув через данное отверстие, Вы совершите путешествие во времени. При таком путешествии изменяется локация, на которой Вы находитесь. Однако, есть предметы, по которым Вы все же сможете понять, где Вы находитесь. Например, если в наши дни на одной из точек локации находится жестяная бочка, внутри которой горит огонь, то в прошлом на этом месте можно заметить небольшой костер. Конечно, указателем на то, что Вы находитесь на том же самом месте, откуда и путешествовали во времени, являются сами порталы (треугольные камни). На карте отмечаются камни, вызывающие путешествие. То, что Вы сделаете в прошлом - будет влиять на происходящие события в настоящем и будущем. Что произойдет после совершения тех или иных действий в прошлом, Вы сможете узнать лишь тогда, когда вернетесь во времени в настоящее.

bracken_tor

«Bracken Tor», как и первая игра серии - адвенчура с видом от первого лица. Тем не менее, в новой части не будет кругового обзора, как это было в случае с «Barrow Hill». Разработчик Мэтт Кларк отказался от использования функции «горячих» точек, поэтому Вам придется поработать головой немного больше. Но для истинных поклонников адвенчур этот факт принесет только радость. Графический стиль во многом отличается от игры пятилетней давности. Довольно страшные сцены, слабо освещенные, а местами полностью неосвещенные. Их Вам придется исследовать с помощью фонарика. Жутко?

Релиз этой захватывающей хоррор-адвенчуры намечен на конец октября этого года, примерно на Хэллоуин. До этого времени Вы можете просмотреть ужасный видеоролик о ведьме из «Wychwood Hollow». Кто осмелится вновь посетить Корноулл? Мы явно там побываем, а затем с нетерпением будем ожидать окончания третьей работы «Shadow Tor Studios»!

Патрин Игорь

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПревью ‹ Bracken Tor: The Time of Tooth and Claw
Авторизация