Captain Morgane and the Golden Turtle

1Еще на прошлой выставке Gamescom 2010 мы смогли бросить взгляд на адвенчуру «Captain Morgane and the Golden Turtle». В то время разработчик игры компания «Wizarbox» уже сделала адвенчуру, оставалось только разыскать издателя. И вот, наконец, он найден, им стала компания «Reef Entertainment». Несмотря на предыдущее знакомство с игрой, на самом деле причин для повторного превью адвенчуры, являющейся спин-оффом «So Blonde», более чем предостаточно. Как и в прошлом году, разработчики представляли свое творение самостоятельно и надо признаться, что юмористическая адвенчура в стиле «So Blonde» выглядит по-прежнему крайне привлекательно. Но обо всем по порядку:

История начинается в те времена, когда Моргана была восьмилетней девочкой. Она, вместе со своими друзьями, открыла остров. Таким образом, геймеры знакомятся не только с Морганой, но и со всем ее семейством. В последующих главах под наше управление переходит 18-летняя Моргана, которая собирается пойти по стопам своего отца и хочет бороздить просторы Мирового океана под парусом пиратского корабля. Все же, прежде, чем она получит власть, она должна доказать своему отцу, что у нее есть талант для карьеры капитана. Ей предстоит отыскать на пяти островах сокрытые сокровища.

По заявлению «Wizarbox», при развитии «Captain Morgane and the Golden Turtle» компания старалась не повторять ошибок, которые были допущены в случае с «So Blonde». Соответственно, было создано быстрое передвижение по локациям при помощи карты, уменьшено время загрузки и прохождения побочных квестов. Игра не является линейной, и часть головоломок может быть решена позднее. В дневнике будут написаны некоторые принципы решения загадок, различные заметки, что является своеобразной помощью для заблудившихся геймеров. Также в помощь игрокам будет предложена функция подсвечивания «горячих» точек и возможность взять советы у других персонажей. Важно отметить то, что при выборе последних советов разработчикам помогала независимая группа, состоящая из квестоманов.

Игра, сценарий которой написан Стивом Инсом, появится также полностью на немецком языке для PC, Wii, DS и PS3. Завершены работы как над оригинальной версией адвенчуры, так и над ее немецкой локализацией. Релиз «Captain Morgane and the Golden Turtle» состоится в конце этого года.

Патрин Игорь

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПревью ‹ Captain Morgane and the Golden Turtle
Авторизация