Забугорье
Zabugorie. The Fairy Planet

Прохождение игры



Управление

Управление в игре возможно двумя способами: с клавиатуры и мышкой. В нижней части экрана находится инвентарь, а в правой части расположены курсоры: посмотреть, поговорить, действие, идти, карта, выход в меню (сверху вниз). Сначала выбираем нужный курсор, а затем уже применяем его в игре. Курсор можно переключать, используя правую кнопку мышки. В игре есть два момента, когда можно умереть, поэтому сохраняйтесь чаще. Карта состоит из нескольких кружков с изображением локации, по ней удобно быстро перемещаться.

Прохождение

На развилке

После вступительного ролика осматриваемся и читаем надпись на камне. Рассматриваем колос пшеницы у камня и берем его. Ловим муху, летающую неподалеку, затем срываем веник с дубового дерева справа. Идем вверх по тропинке, затем проходим по правой тропинке и оказываемся у дома Бабы-Яги.

Дом Бабы-Яги

Зовем хозяйку дома и дожидаемся, когда она сядет за стол и начнет читать газету, после этого дарим ей веник. С пола подбираем зажигалку, плеер и штопор. По карте возвращаемся на развилку.

На развилке

Проходим направо, подбираем дубинку и идем вверх по тропинке.

Соловей-Разбойник

Выбираем курсор «руки» и быстро нажимаем на свои ноги. Проползаем к разбойнику и бьем его дубинкой по голове. Нажимаем рукой на надпись «Вася+Маня=любовь» и кладем копию пароля в инвентарь, после чего лезем в пещеру под Соловьем-Разбойником.

В пещере

Перед нами два пути: правый – это выход из пещеры, а левый ведет вглубь пещеры. Подбираем камень у арки слева и идем в левый проход, открываем левую дверь и заходим в нее. Угощаем жабу мухой и осматриваем замурованную дверь. Чтобы её сломать, нам нужно отыскать стенобитное орудие. Возвращаемся на первую локацию в пещере, становимся в нижний левый угол экрана и видим, как шахтер проносится с тележкой. Снова встаем в левый угол, достаем камень и применяем его на шахтера, который идет уже обратно. Когда мужичок упадет, даем ему зажигалку и подбираем упавшее стенобитное орудие. Идем к замурованной двери, разбиваем её орудием, заходим в помещение с колодцем и с бортика колодца берем ключик. Проходим в помещение с тремя дверьми, открываем правую дверь и заходим в нее.

На берегу

На песке находим бутылку, открываем её штопором, тем самым выпускаем джина. Разговариваем с ним и ныряем в воду.

Под водой

Пытаемся пройти налево, но нам помешает большая рыба. Быстро применяем на нее курсор руки и отбиваемся от рыбы. Проходим налево, обходим затонувший корабль слева и залезаем в пролом корабля. Звоним в колокол, открываем дверь и проходим внутрь. Пытаемся пройти в дверь за лужей, но нас не пускает осьминог. Обходим лужу слева и натыкаемся на краба, снова обходим лужу слева и заходим в открытую дверь. Говорим с русалкой, дарим ей плеер и отправляемся в Индию.

Индия

Из рук статуи берем дудочку, а изо рта статуи достаем цветок. Проходим в каменную арку справа, встречаем джина и говорим с ним. Осматриваем стену под джином, проходим прямо, затем идем в проход за фонтаном справа. Быстро достаем удочку и применяем её на змею. Срываем с дерева райское яблоко, возвращаемся к фонтану и от него идем налево к храпящей голове статуи. Надо бы как-то разбудить голову. По карте перемещаемся к Бабе-Яге.

Дом Бабы-Яги

Дарим хозяйке цветок и забираем красный перец слева от занавески. Возвращаемся в голове статуи.

Индия

Применяем перец на нос статуи и, когда она чихнет, пролезаем в её рот. В центр зала кладем райское яблоко, ловим Жар-птицу и перемещаемся автоматически к дворцу Морского Царя.

Дворец Морского Царя

Проходим к воротам, стражникам отдаем пароль «Ваня+Маня» и заходим в сам дворец. Говорим с Царем, проходим прямо и ключом поочередно открываем сундуки. Смотрим финальный ролик.

Что наша жизнь? Игра. А я пишу к ней прохожденье...

Анна Горбунова

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Забугорье

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность