UmaNetto. Полный превед!

Прохождение игры



Управление

Данная игра является классическим квестом с видом от третьего лица. Главная героиня Катя Очкарёва. Управление осуществляется при помощи мыши. Инвентарь находится в верхней части экрана и всплывает при наведении мыши наверх. Главное меню вызывается клавишей «Esc». В данном меню можно сохранить, загрузить, начать новую или продолжить игру, изменить настройки (громкость музыки и звуковых эффектов), посмотреть титры или выйти из игры.

Клавиша «F1» вызывает подсказки.

Виды курсоров

Синяя стрелка неактивный курсор, позволяет перемещать героиню по локации

Полосатая стрелка – активный курсор, позволяет переходить с одной локации на другую

Рука – активный курсор, позволяет взять или изучить объект

Рот – активный курсор, позволяет вступить в диалог с другими персонажами

Курсор в виде выбранного предмета – активный курсор, позволяет использовать предмет

Часть I «Кастинг»

Смотрим вступительный видеоролик. Разговариваем с охранником и даем ему десять рублей, которые первоначально есть в инвентаре. Охранник сообщает нам, что фейс-контроль не пройден. После этого идем направо и встречаемся с бандитом, который тут же убежит от Кати. Подбираем чемодан с деньгами и отдаем его охраннику. Но Катя все равно не проходит фейс-контроль. Исследуем урну слева от входной двери «UmaNetto» и находим молоток. Идем направо. Разбиваем молотком витрину магазина и забираем фотографию Мирлин Монро. Используем фото на охраннике и заходим внутрь.

После видеоролика, идем направо и открываем дверь туалета. Кликаем по цифрам, написанным на двери: 436-99-11. Затем закрываем дверь и срываем табличку «WC». Идем влево и срываем табличку «Генеральный директор». Затем меняем эти таблички местами и заходим в туалет. Катя обманывает конкурентку, и теперь можно зайти в кабинет к директору.

Разговариваем с директором и кликаем по его креслу. После этого идем к сейфу и набираем код 436-99-11 (цифры с двери туалета). Забираем швабру и выходим в коридор.

1

Изучаем часы работы генерального директора и директора по связям. Узнаем, что они работают до 18.00. Идем к часам и шваброй переводим стрелки. Теперь кастинг закончен и на работу принимают Катю Очкарёву.

Часть II «Team building»

После видеоролика, нам сразу же предлагают сыграть в мини-игру.

Суть игры: поймать в коробку всех сотрудников компании «UmaNetto».

Сложность игры: не следует ловить Медведя и отвлекаться на падающие бутылки.

Управление: при помощи стрелок перемещаем Катю влево или вправо и ловим сотрудников пока не наполнится индикатор слева.

Сейв "Коробка".

После игры оказываемся рядом с Медведем, который украл всю водку. Идем направо и достаем из палатка мед. Отдаем его зверю – безрезультатно. Идем вниз по тропинке мимо всех сотрудников «UmaNetto» и оказываемся на полянке. Подбираем надкушенный бутерброд, возвращаемся и отдаем его Медведю. Получаем одну бутылку. Идем на полянку.

2

Разговариваем с милиционером, прячущимся в кустах, и применяем на него бутылку. Подбираем оброненные фуражку и жезл и возвращаемся к Медведю. Используем на звере фуражку с жезлом и получаем ящик водки. Смотрим видеоролик.

Часть III«Трудный день в офисе»

После видеоролика заходим в кабинет генерального директора и разговариваем с Андреем Падлычем. Получаем задание собрать всех сотрудников на совещание. Достаем ключ из вазы, стоящей на столе слева, и выходим из кабинета. Разговариваем с Кирой Дурьевной. После того, как она уйдет, берем вентилятор с ее стола. Разговариваем с Мурзилко.

Идем направо. Заходим в туалет и говорим с Викой. После этого открываем левый шкафчик под зеркалом и находим торт. Выходим из туалета, закрываем его ключом и заходим в кабинет к финансовому директору.

Приглашаем Шалопаева и Казановского на совещание, но они оба отказываются идти. Берем синюю кружку со стола Казановского. Выходим в коридор и набираем воду в кружку из кулера. Затем находим Мурзилко, сбежавшего с совещания. Говорим с ним еще раз и идем к Падлычу. Ставим торт на центральный стол и снова говорим с Мурзилко. Теперь арт-директор не сбежит.

Идем к финансовому директору. Поливаем компьютер водой из кружки и отправляем на совещание Казановского. Затем ставим вентилятор на край стола напротив сейфа. Включаем вентилятор и, пока Шалопаев будет собирать разлетевшиеся деньги, быстро закрываем сейф. Теперь и финансовый директор пойдет на совещание. Выходим из кабинета, и находим Шалопаева, пьющего воду. Разговариваем с ним. После этого щелкаем по бутыли и выпиваем всю воду.

Идем к Падлычу. Тут из кабинета генерального директора выходит Казановский. Идем в кабинет финансового директора и открываем шкаф. Смотрим видеоролик.

Часть IV«Лето в офисе»

После видеоролика нам предложат сыграть в мини-игру.

Суть игры: дойти до вентиля и перекрыть воду

Управление: при помощи кнопок управления перемещаем Катю вверх, вниз, влево или вправо, «пробел» – заставляем прыгать, «Alt» – нанести удар, «Enter» – открыть дверь/нажать кнопку.

Сложность: избегать препятствия в виде милиции, пожарных и грабителей, сторониться от искрящихся приборов и не падать в воду.

Бонусы:

Бутерброд – восстанавливает одну жизнь

Шоколадка – восстанавливает все жизни

Бутылка – на некоторое время создает защитное поле вокруг Кати

Карточки – открывает запертые двери

Всего предстоит пройти три уровня.

Сейв "Офис"

Часть V«Новый год»

После видеоролика получаем задание принести ящик водки. Выходим из кабинета и оказываемся на улице с десятью рублями в инвентаре. Достаем фомку из дверей фургона и открываем ей канализационный люк. Спускаемся вниз. Покупаем у бомжа паука Васю за десять рублей и вылезаем наверх и идеен направо.

Заходим в ресторан и кликаем по правому стулу за свободным столиком. Катя закажет ужин. Когда официант принесет блюдо, подкладываем паука Васю в тарелку и просим ящик водки за моральный ущерб. Забираем водку, выходим из ресторана и идем в офис «UmaNetto» (все время налево).

Отдаем Андрею Падлычу водку и смотрим видеоролик. Затем получаем задание снова принести алкоголь. Выходим из кабинета. Открываем фомкой канализационный люк и спускаемся вниз. Забираем ящик, на котором сидел бомж, и поднимаемся наверх.

Идем направо и используем ящик на ларьке «Вино - Воды». Затем кликаем по крыше киоска. После того, как продавщица вызовет милицию, быстро кликаем по бутылкам в ларьке, и Катя автоматически прячется.

После того, как милиционер конфискует ящик водки, идем к канализационному люку и открываем его фомкой. Немного ждем когда милицейская машина попадет в яму. Открываем багажник, достаем водку и идем в офис «UmaNetto».

Отдаем Андрею Падлычу водку и смотрим видеоролик. Затем еще раз получаем задание принести алкоголь. Выходим из кабинета на улицу. Обследуем машину аварийной службы и находим гаечный ключ. Кликаем этим ключом по открытому канализационному люку. В ответ получаем веревку.

Открываем белый фургон и находим внутри много ящиков с водкой. Используем веревку на ящики, а затем привязываем свободный конец к ларьку «Вино - Воды». Идем направо и вытаскиваем кирпич из-под колеса ларька. После развернувшегося действия забираем ящик водки и идем в офис «UmaNetto». Отдаем водку Андрею Падлычу и смотрим видеоролик.

Часть VI«Якудза»

После видеоролика нам снова предложат сыграть в очередную мини-игру.

Суть игры: победить главаря японской мафии

Сложность игры: избегать ниндзя и самураев

Управление: пи помощи кнопок управления перемещаем Катю влево или вправо, кнопкой вверх заставляем Катю прыгнуть, «Пробел» - нанести удар.

Бонусы:

Сердце – дополнительная жизнь

Бутерброд и шоколадка – восстанавливают часть жизни

Бутылка – на некоторое время создает защитное поле вокруг Кати

Туфли – позволяют прыгать высоко вверх

Кроссовки – позволяют прыгать далеко вперед

Красная шапка – Катя начинает бросать значки

Противогаз – Катя дерется лучше в ближнем бою

Веник – уничтожает всех противников

Всего предстоит пройти четыре уровня

Сейв "Битва"(сейв сделан после третьего уровня, так как после четвертого – игра заканчивается, и сделать сохранение просто невозможно)

Смотрим заключительный мультфильм про Катю Очкарёву.

Луна Маджере

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ UmaNetto. Полный превед!

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2023 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность