Full Throttle Remastered + Видео
Полный газ

Прохождение игры - Страница 1

Управление

Игра с видом от третьего лица и линейной последовательностью действий. Управление в игре стандартное – при помощи мыши. Инвентарь вызывается правой кнопкой мыши. Курсор многофункциональный. При наведении курсора на активный предмет необходимо придержать левую клавишу мыши, чтобы появилось меню с выбором четырех действий:

- Рука - поднять, взять, ударить, постучать, залезть, использовать

- Сапог – ударить или пнуть

- Глаза: черепа - получить описание предмета, вспомнить, что о нём говорилось раньше

- Рот черепа - говорить, сделать глоток

- Красная стрелка – переход на другую локацию (без мотоцикла)

- Черная стрелка в желтом ромбе – направление пути (на мотоцикле)

Для вызова игрового меню, в котором можно сохранить, загрузить игру или изменить настройки, необходимо нажать клавишу F1. Для выхода из игры нажмите на кнопку «Выход» в игровом меню. Когда на экране появится запрос на подтверждение, нажмите на клавишу «Д» (или «У») на своей клавиатуре. При наведении курсора на активный предмет, он подсвечивается красной рамкой. При наведении курсора на предмет или на активную область, он подсвечивается желтой рамкой. В игре есть схватки на дороге с другими байкерами на мотоциклах. Клавишей «Пробел» можно поставить игру на паузу. Для пропуска реплик можно воспользоваться клавишей «Esc». Для схватки могут быть использованы кулак или сапог, позднее - бензопила, порошок химических удобрений, цепи, доски и моргенштерны. Выбор предмета перебирается путем нажатия на правую кнопку мыши.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

Приключения начинаются

Бар «Голубая устрица»

После окончания вступительного видеоролика, щелкаем по правой крышке мусорного контейнера. По красной стрелке курсора переходим в правую локацию и направляемся к своему мотоциклу. Осматриваем байк, используем на него курсор «рука» и обнаруживаем, что ключей зажигания на мотоцикле нет. Оборачиваемся, подходим к двери бара и сначала вежливо стучим. После того, как на стук никто не ответил, высаживаем дверь ногой и входим. Осматриваемся. Можно посмотреть на картины и на кассу. Обговариваем с барменом все темы, для этого несколько раз щелкаем по нему и выбираем курсор «рот». Не получив от бармена вразумительных ответов на свои вопросы, применяем на него курсор «рука» и получаем от бармена не только ответы, но и ключи от мотоцикла. Выходим из бара, используем ключи на байк и отправляемся в путь.

Разборки на дорогах

По пути встречаемся с одним из байкеров «Ротвейлеры». Пытаемся сказать ему, что наших товарищей впереди поджидает засада, но байкер только злобно ухмыляется и пытается выпихнуть нас с дороги на своем мотоцикле. Делаем то же самое. Тесним байкера вправо, одновременно нажимая на левую кнопку мыши, чтобы использовать руку для удара. После нескольких удачных попаданий, байкер перестает быть нам помехой, но и с нами случается неприятность. Смотрим небольшой видеоролик.

Город Мелонвид

Мастерская Морин

Очнувшись от обморока второй раз за день, говорим с хозяйкой мастерской, которая готова помочь нам отремонтировать байк бескорыстно. Правда, для этого нужно найти кое-какие детали и инструменты, к тому же надо бы и бензином запастись. Обсудив с Морин все темы, забираем пустую канистру, бензиновый шланг слева от нее, и рассматриваем фотографию на стене. Выходим из мастерской, беседуем с репортером Мирандой. Закончив разговор, направляемся по стрелке в левый экран. По пути заглянем в почтовый ящик, но он пуст. Когда Миранда уедет на своей машине, идем влево и спешим к трейлеру Тодда.

Трейлер Тодда

Подойдя к трейлеру, разглядываем дверь и просим Тодда отпереть нам ее. Изучаем песочницу, камин и световой люк. Когда Тодд откажется открывать нам дверь и удалится в подвал, самостоятельно открываем дверь, стукнув по ней ногой. Начинаем хозяйничать в трейлере. Напротив входной двери отпираем дверцу шкафчика, рассматриваем его содержимое. С дверцы снимаем отмычку. Разворачиваемся направо, открываем у дальней стенки маленький холодильник, и забираем оттуда кусок мяса. Выходим из трейлера и снова стучим в дверь. Как только Тодд выглянет в глазок и начнет говорить, тут же вышибаем ногой дверь и входим. Теперь комода с ящиками нет, а на этом месте видна платформа, на которую мы и становимся, чтобы спуститься вниз. Забираем со стола горелку. Автоматически отдаем горелку Морин и отправляемся добывать бензин.

Бензохранилище

Идем влево и следуем к топливной башне в правом верхнем углу экрана. Подойдя к воротам, осматриваем замок, затем применяем на него отмычку. Подбираем замок с земли и входим на территорию бензохранилища. Дотрагиваемся рукой до лестницы, и тут же включается сигнализация. Не лезем вверх, а быстро бежим влево, чтобы спрятаться в тени столба. Когда охранники поднимутся наверх башни, подходим к вертолету, открываем крышку бака. Применяем на топливный бак шланг, затем ставим вниз пустую канистру. Наводим курсор на шланг и используем на него команду «Рот», чтобы набрать в канистру немного бензина. Автоматически отдаем Морин бензин. Теперь нам осталось добыть только вилку для байка.

Свалка Тодда

Выходим со двора и направляемся в левый верхний угол экрана, чтобы попасть к свалке. Осматриваем ворота, пытаемся их открыть. Подходим к цепи справа, пытаемся по ней влезть на стену. При первой же попытке взобраться наверх, ворота свалки открываются, но стоит нам отпустить цепь, как закрываются ворота. Достаем из инвентаря замок, применяем его на ворота, чтобы зафиксировать их. Теперь взбираемся по цепи на стену и отправляемся осматривать кучу деталей. Как только мы пытаемся забрать вилку для байка, так тут же невесть откуда из недр свалки появляется злющий пес и загоняет нас на стену. Когда пес убежит, спрыгиваем на землю и идем до упора в правый экран. Затем продвигаемся дальше вправо, чтобы увидеть несколько автомашин, на крыше которых проводит свое время эта милая зубастая псина. Достаем из инвентаря кусок мяса и кладем его в ближайший автомобиль. Когда пес вновь загонит нас на стену, не спускаемся вниз, а идем по стене направо.

Избавляемся от сторожевого пса

Влезаем в кабину башенного крана,

- Двигаем ручку регулятора (1) влево, чтобы пододвинуть электромагнит к крыше синей машины.

- Двигаем рычаг (2) вниз, чтобы опустить электромагнит на крышу автомобиля.

- Нажимаем на кнопку (3) справа, чтобы включить электромагнит.

- Теперь двигаем рычаг (4) вверх, чтобы приподнять над землей машину с псом.

Покидаем кабину башенного крана и возвращаемся по стене влево к месту своей первой вылазки. Спрыгиваем вниз, забираем из кучи хлама вилку для байка. Смотрим видеоролик.

Отъезд

Припарковав мотоцикл на дороге у мастерской Морин, спешим к топливной вышке. Дотронувшись до лестницы, включаем сигнализацию и смотрим еще один видеоролик. Оказавшись возле домика Морин, осматриваем кучу хлама справа от лесенки. Подбираем фотографию, которая висела на стенке в мастерской Морин. В дом подниматься нет смысла, там для нас нет ничего интересного. Выходим на дорогу, садимся на мотоцикл и пытаемся проехать по шоссе, свернув по желтой стрелке вправо. На дороге нас поджидает кордон полицейских, поэтому возвращаемся к домику Морин. На этот раз едем в противоположную сторону.


Страница 1 из 3

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Full Throttle Remastered + Видео

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность