Nancy Drew: Danger on Deception Island
Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи

Прохождение игры



Прохождение и сейвы для локализованной версии игры

от компании «Новый Диск»

1

Особенности игрового процесса

2

Тем, кто впервые играет в игру о Нэнси Дрю, советую пройти обучение. Для этого в самом начале нужно щелкнуть по соответствующей кнопке, и выбрать затем уровень сложности для прохождения игры.

Игра проходилась на уровне «Младший детектив». Решение головоломок и сейвы уровня «Старший детектив» смотрите на последней странице прохождения.

Сохранять игру вручную можно в любой момент прохождения. Для этого предусмотрено неограниченное количество слотов.

Сейвы (сохранения) для Windows 7/8/10 находятся в скрытой папке по адресу

C:\Users\ВашеИмя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи\Save

ВАЖНО. По прямой ссылке из текста сразу перейти в раздел сейвов могут только пользователи, зарегистрированные на сайте. Гости портала могут перейти в этот раздел, нажав в колонке вверху справа на активную ссылку «Сейвы для игры».

Если в своей игре вы не видите скачанный и разархивированный сейв, то проверьте:

1.Совпадает ли ваша версия игры с той, для которой предложены сейвы?

2.Установили ли вы сейв именно в ту папку, путь к которой указан в прохождении?

Предупреждение. Скачивая и используя предложенные сейвы, помните о том, что Ваше прохождение может отличаться от последовательности действий, предложенных автором. После этого у вас будет авторский вариант прохождения игры.

Примечание. Для увеличения скриншота нажмите на него в тексте прохождения. Для просмотра дополнительных всплывающих скриншотов, нажимайте на активные ссылки, выделенные в тексте прохождения темно-красным цветом.

3

Яхта Кейт Файрстоун

После просмотра вступительного видеоролика оказываемся в каюте яхты, владелицей которой является Кейт Файрстоун. Проходим вперед в тот уголок, который нам выделили под отдых. Щелкаем по чемодану. Открываем саквояж и рассматриваем буклет о реконструкции гончарни. Вспоминаем свое расследование в игре «Тайна Алой руки». Закрываем чемодан и разворачиваемся. Приближаемся к светлой двери возле входа в каюту.

78

Заглядываем в морозильную камеру и видим кусок льда. Что находится под этим куском льда – неизвестно. Выходим из приближения.

9

Подходим к столику, на котором стоит ноутбук. Рассматриваем визитные карточки слева от ноутбука, читаем объявление на стене и изучаем настенный календарь справа на стене.

1011

Щелкаем по ноутбуку и читаем всю доступную нам информацию. В ноутбуке находятся заметки, в которых можно ознакомиться с предстоящими заданиями. Выполненные задания отмечаются автоматически. При необходимости мы можем открыть портал Острова Лжи (ОЛ) для поиска дополнительной информации. Кликаем по иконке «Веселые анаграммы», но это нам пригодится в дальнейшем. Выходим из приближения.

1213

Делаем два шага вперед, поворачиваемся влево, и пытаемся помыть руки под краном. Затем смотрим вниз и открываем дверцу под раковиной. Кейт просит нас заняться ремонтом трубопровода.

1415

Собираем трубы, чтобы починить водопровод под мойкой. Поворачивать обрезки труб не нужно (хотя нам и предлагают это сделать), следует только точно прикладывать один конец трубы к другой, согласно нумерации на скриншоте.

Сейв «Трубы собраны»

1617

Когда трубы будут собраны, то внизу обнаруживаем визитную карточку Энди Джейсона. Изучаем ее в приближении, чтобы потом была возможность расспросить окружающих об Энди. Выходим из приближения. Откручиваем вентиль над раковиной, чтобы убедиться в том, что подача воды восстановлена. Разворачиваемся и приближаемся к столику слева от раковины. Изучаем карту, лежащую на столе. Закончив осмотр, поднимаемся по лестнице на верхнюю палубу. Делаем шаг вперед и поворачиваем направо. Обсуждаем с Кейт все темы и проходим направо.

2122

Поднимаемся по двум лесенкам на капитанский мостик и подходим к штурвалу.

23

Читаем угрожающую записку и осматриваем разбитый навигационный прибор. Спускаемся и сообщаем об этой неприятности Кейт. Огорченная девушка советует нам поехать в кафе «Горячий чайник» и попросить новый навигационный прибор у Холта Скотто. Разворачиваемся и спускаемся в каюту. Поднимаемся на верхний ярус по деревянной лестнице слева.

25

Щелкаем по книгам на полу и открываем нижний ящик.

2627

Расставляем книги так, чтобы они все уместились на полке. На скриншоте показан один из вариантов расстановки книг на место.

Сейв «Книги расставлены»

Выходим из приближения. Замечаем над книжной полкой небольшую походную лабораторию.

2829

Осматриваем микроскоп и берем справа каталог слайдов.

3031

Открываем каталог, берем любой слайд, затем щелкаем по микроскопу. Таким образом можно из любопытства осмотреть все предложенные образцы. Спускаемся в каюту и выходим на палубу.

32

Проходим по трапу на причал, смотрим по стрелке влево.

3334

Слева у стены находим велосипед, на котором мы будем путешествовать по острову. При каждой поездке на велосипеде обязательно надеваем велосипедный шлем.

35

Кликаем на карте по кафе «Горячий чайник» и перемещаемся туда.


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Nancy Drew: Danger on Deception Island

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2022 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность