Road to India
Дорога в Индию

Прохождение игры - Страница 1

Прохождение и сейвы для локализованной версии игры

от компании "1С" 

 

Управление

Управление: point-and-click. Все перемещения выполняются нажатием левой клавиши мыши (ЛКМ) по указателю курсора.

Меню: имеет набор стандартных функций. В опциях настройки выполняем настройку аудио и видео параметров игры.

Инвентарь: вызывается нажатием правой клавиши мыши (ПКМ) или клавиши «Esc». Открывается стилизованное меню, в котором иконки внизу обозначают:

Кошелек – непосредственно инвентарь

Карандаш – документы и записи

Знак вопроса - сохранение, загрузка или выход из игры.

Сохранения: папка «saves» в папке «Road To India».

 

Вступление

Год назад, в Нью-Дели, Индия, на оживленном рынке, совершен террористический акт, в результате которого получила ранение Лаж Ванти, индийская кинозвезда. Спустя небольшой промежуток времени, она и вовсе исчезает, о чем сообщают в экстренных выпусках теленовостей.

Неделю назад, Фред Рейнольдс прощается в аэропорту Кеннеди со своей подругой Анушей, которая возвращается домой, в Индию, чтобы навестить своих родителей. Влюбленные говорят о своих чувствах друг к другу.

Вчера Фред получил от Ануши письмо, в котором девушка сообщает о разрыве. Парень принимает решение ехать в Нью – Дели, чтобы разобраться в произошедшем.

Сегодня Фред летит в самолете в Индию. Под мерный шум двигателей он засыпает и видит сон

 Рис. 11

Прибыв в Индию, он приближается к Тадж-Махалу, с крыльца которого машет ему Ануша. Но вдруг, на глазах Фреда, ее похищает неизвестный и тащит в ворота Тадж-Махала.

 

Глава I. Сон о Тадж-Махале

Действие первой части разворачивается во сне, о чем свидетельствует дымка вокруг изображения.

Стремимся пройти вслед за похитителем.

Курсор изменяется на вид ладоней, сложенных в квадрат, что говорит о наличии активной зоны, в которой нужно выполнить активные действия.

Чтобы пройти дальше, нужно сложить из плиток фразу на индийском языке, но в наборе отсутствует один пазл.

Перемещаем плитки в порядке: 3-2-6-5-1-4.

Поворачиваем направо, делаем шаг вперед, поворачиваемся налево. Поднимаем с площадки флейту. Идем налево, к ступеням лестницы, ведущей с крыльца в парк. Следуем налево, и, через одно перемещение, слышим крик обезьяны. Смотрим вниз направо. У обезьянки находится недостающая плитка из головоломки. Продолжаем двигаться вперед, проходим мимо привязанного слона. В конце площадки забираем веревку. Разворачиваемся, перемещаемся в противоположный конец площадки. Останавливаемся возле апельсинового дерева. Используем веревку на активную зону под деревом. Затем, достав из инвентаря флейту, играем мелодию.

Мы же во сне, поэтому неудивительно, что веревка, как змея, начинает вытягиваться вверх.

Поднявшись по веревке вверх, срываем плод. Относим его обезьяне.

Она с радостью хватает апельсин и убегает, оставив плитку.

Забираем пазл, идем к входу в храм. Устанавливаем недостающую плитку, решив, таким образом, головоломку.

 Рис. 18

Видим снова похитителя, тянущего девушку вглубь храма. Идем за ним, но притаившийся за углом сообщник похитителя, оглушает нас ударом дубинкой.

Просыпаемся в самолете.

 

Глава II. Дом Ануши

Прибываем в Нью-Дели. Садимся в такси, едем к дому Ануши. На наших глазах из дома девушку выводит мужчина в чалме, который оглушил нас во сне. Несмотря на крики матери, он вталкивает Ануши автомобиль. Бросаемся к девушке, но она успевает нам только махнуть рукой. Автомобиль уносится прочь.

Направляемся к матери Ануши.

Пытаемся с ней поговорить, но женщина находится в отчаянии, и, ничего не ответив на наше заявление о том, что мы - жених Алуши, уходит прочь.

Обращаем внимание на растения в кадках у входа в дом. Захватываем с собой пучок растений. Разворачиваемся, переходим на противоположную сторону улицы, поднимаем с земли палку. Поворачиваемся направо, перемещаемся на четыре шага вперед. Переходим перекресток, останавливаемся рядом с мальчиком, расположившимся в тени дома. Говорим с ним на все темы.

Мальчишка нуждается в еде. Обмениваем у него один американский доллар на двадцать индийских рупий. Спрашиваем, где найти банкомат.

Идем в указанном направлении – налево, три шага вперед. Дорогу преграждает корова, которая, как известно, является священным животным для индийцев. Не зная индийского и коровьего языка, рискуем протянуть ей пучок растений, сорванных у дома Ануши, и это срабатывает – медленно прожевав подношение, местная буренка величественно убирается прочь. Делаем одно перемещение вперед, поворачиваемся направо, где на углу здания, расположился старик–нищий.

Поговорив с ним, узнаем, что он негативно относится к мальчишке, с которым мы недавно говорили. На наши расспросы, старик предлагает назвать имя похитителя невесты, и он нам сможет помочь.

Проходим мимо нищего вглубь переулка, поднимаем с земли вешалку. Выходим из переулка, поворачиваем направо, проходим вперед. Сворачиваем к зданию с красной вывеской. Поворачиваемся к банкомату, используем свою карту на слот, чтобы получить купюры.

Отодвигаемся от банкомата, переходим улицу, идем направо. Через четыре шага опять переходим на противоположную сторону. Направляемся к магазинчику, в витрине которого выставлены журналы. На обложке одного из журналов видим фото автомобиля, на котором увезли Анушу. Пробуем открыть дверь, но она заперта. Направляемся за помощью к мальчугану.  Даем ему несколько банкнот, просим помочь достать экземпляр журнала.

Мальчик выражает готовность помочь, но мы должны открыть для него окно.

Возвращаемся к магазину, используем вешалку, чтобы открыть окошко. Снова отправляемся к парню, говорим, что все готово. Через небольшой промежуток времени, он приносит нам журнал.

Парнишка, в свою очередь недолюбливает старика–попрошайку, который, после того, как его выгнали с работы, только и знает, что прикладываться к бутылке.

Разворачиваемся, идем на улицу, где находится дом родителей Ануши. Проходим на шаг вперед мимо крыльца, смотрим на запертую решетку прохода слева.

Замечаем, что за решеткой лежит ключ. Пытаемся достать его палкой, но ничего не получается. Возвращаемся к тому месту, где стоит мальчишка. Поворачиваемся направо, делаем прямо один шаг, сворачиваем к подъезду театра. Используем на торговый автомат монеты рупий, берем жевательную резинку. Идем к запертой решетке. Прикрепляем жвачку к палке и достаем ключ. С его помощью открываем решетку, направляемся вглубь двора. Слева расположено молитвенное место, у которого горят свечи, стоит фотография молодого человека и кинозвезды Лаж Ванти. Забираем фотографию молодого человека, выходим на улицу. Направляемся к мальчику, расспрашиваем его о богине Кали, в честь которой зажжены свечи и о Дармеш Шарифе (имя мы узнали из журнала и оно находится теперь в нашей записной книжке).

Парень ничем не может нам помочь.

Направляемся к старику, задаем ему те же вопросы.

Заслышав имя Дармеш Шарифа, он предлагает следовать за ним, чтобы свести нас с кое-кем.

Неосмотрительно следуем за нищим, подвергаемся нападению человека в чалме.


Страница 1 из 3

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяПрохождения ‹ Road to India